股海游子老姜 发表于 2010-11-14 21:12

十战九胜的超级短线指标

上面的指标在黄色区域 ,配合CCI<-80(切记:把参数改成3),几乎100% 的成功率。你来这里是我们有缘。
{N:1,50,20; N1:1,20,7; N2:1,100,79}
JJ:=(CLOSE+HIGH+LOW)/3;
A:=EMA(JJ,10);
B:=REF(A,1);            
M1:EMA(CLOSE,3);
M2:EMA(CLOSE,8);
M3:EMA(M2,13);
M4:EMA(M2,55);
持股区域:STICKLINE(A>B,A,B,2,0),COLORYELLOW;
持币区域:STICKLINE(A<B,A,B,2,0),COLORBLUE;
指标名称; LJ-超级短线
帖子“抓牛股的精品指标”所提公式,我要等到有收学分的权限才发布源码。请谅解!

呆鹅 发表于 2014-11-29 10:16

cci<-80?怎么用?100%怎么厉害还要到这赚学分

zbm1973 发表于 2023-8-5 04:05

:=EMA(JJ,10);
B:=REF(A,1);            
M1:EMA(CLOSE,3);
M2:EMA(CLOSE,8);
M3:EMA(M2,13);
M4:EMA(M2,55);
持股区域:STICKLINE(A>B,A,B,2,0),COLORYELLOW;
持币区域:STICKLI

szwzs 发表于 2019-2-24 19:18

股海游子老姜 发表于 2010-11-14 22:48
是不是十战九胜?自己看看所有的股票就知道了.

把CCI参数调到3,的确是反弹从-80以下开始,但CCI已经屡次钝化了。

股海游子老姜 发表于 2010-11-14 21:23

不怕不识货,就怕货比货!!!

这个指标组合是今晚最好的指标,是稳赚不赔的指标。

股海游子老姜 发表于 2010-11-14 22:00

:dizzy::dizzy:

xrlsfl 发表于 2010-11-14 22:14

cci<-80?怎么用?100%怎么厉害还要到这赚学分?

职业骑手 发表于 2010-11-14 22:19

谢谢分析 ..

金杰杰 发表于 2010-11-14 22:28

cci<-80?怎么用?100%怎么厉害还要到这赚学分

兰玫瑰 发表于 2010-11-14 22:35

谢谢分析 ..

勤之琼 发表于 2010-11-14 22:36

学习中理解 理解中实践 实践中感悟感悟中提高 提高中再学习:D

兰玫瑰 发表于 2010-11-14 22:39

谢谢分析 ..

爱拼才会赢啊 发表于 2010-11-14 22:39

学习中理解 理解中实践 实践中感悟

易小米 发表于 2010-11-14 22:40

谢谢楼主分享

汪剑勇 发表于 2010-11-14 22:45

谢谢楼主分享

壹起发发发 发表于 2010-11-14 22:46

:victory:感谢你的分享!

股海游子老姜 发表于 2010-11-14 22:46

CCI 的默认参数是14,把它改成3 !!!

股海游子老姜 发表于 2010-11-14 22:48

是不是十战九胜?自己看看所有的股票就知道了.:curse:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十战九胜的超级短线指标