QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

8.11盘前预报:不明势力砸奥运,物极必反看周一

西方实在不了解中国,包括华尔街很多经理

随着奥运进展,期望这帮白猪能挣开眼看看清楚

世界经济数据比较:
顶 顶 顶
支持王子
[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
[s:51] [s:33] 看一看今天的这一根K线,它是实体很长,上下影线都很短的一根大阴线,光从这根K线看,说明空方的力量还是很足的,但是由于今天的跌幅过大,在下周一有一个企稳小反弹的过程,再看看大盘的分钟图,从5分钟,15分钟,30分钟,60分钟的各项技术分析指标看,除了60分钟离底还差一点点之外,其余的都已经到底了,而且有部分的还出现了“底背离”,因此可以判断大盘在下周初有一个暂时企稳,小幅反弹的过程,但是,要记住从2924点下跌以来的下跌趋势还在继续,还没有到终点,因此不要参与任何的反弹,同时我还要再次的告诉大家,大盘这次的下跌只是一个小周期的回调,如果手中的股票跌幅已大,我们不建议再割肉,如果套得不多,可以先卖出,到大盘见底的时候再捡回来。好了,今天就说这么多吧,让我们暂时忘掉一切的不痛快,高高兴兴的看“奥运”吧。
[s:51] [s:27]
[s:51] [s:27] [s:33]
强烈支持,王子推荐的股票还是很强的
[s:51] [s:33] [s:51] [s:34]
[s:27] [s:27] [s:27]
[s:51] [s:33] [s:32]
周末正腐的美国爹涨了那么多!估计周一还是会涨几点的!爹都涨了,当儿子的不好意思不涨点了!!
引用第27楼大力水手于2008-08-09 23:04发表的 :
周末正腐的美国爹涨了那么多!估计周一还是会涨几点的!爹都涨了,当儿子的不好意思不涨点了!!
呵呵,有意思
头像被屏蔽
看盘炒股,看天买瓜。 老婆爱炒股,人精,情绪随股市行情上下蹿动,喜怒无常,捉摸不定。
  周日,我下楼买菜,问:“要不要顺便带个西瓜?”老婆说:“不买。午后有雨,瓜价必跌。”
  老婆炒股看大盘,买西瓜看天气预报,绝了。午饭后风声四起,雷声大作,果不其然,下雨了。老婆拉开窗户朝楼下喊:“喂!卖瓜的老乡,西瓜多少钱一斤?”瓜农抬头看看天,一脸的愁云,说:“四毛!”便宜了,上午五毛。我准备跟老婆下楼拎西瓜。老婆说:“不买,还要跌,观望。”
  雨越下越大,似乎没有停的意思,瓜农们纷纷弃车到屋檐下躲雨。终于有人绷不住了,一农吼道:“西瓜贱卖,贱卖啦,三毛钱一斤!”老婆一笑:“怎么样?下楼买瓜。”我说:“这么大雨,出门不成落汤鸡啦?”老婆说:“这雨说停就停,天晴了还有这个价吗?势必止跌反弹。”
  我随老婆下楼楝便宜,拎上来四个大西瓜。老婆不喝白开水了,大口吃西瓜。突然楼下有人大吼:“西瓜贱卖,贱卖啦!两毛钱一斤!”老婆一惊,一怔:“刚刚买进就赔了!气死我啦,气死我啦。。。。。。”
  老婆在客厅转了三圈,突然转身冲下楼去。转眼工夫,一个瓜农满头雨水地扛上来八个大西瓜。瓜农出门,我问:“你这是干嘛?”老婆显出一脸的无奈,说:“开始那手买高了,我这是补仓,摊薄成本!”
认真体会 [s:33] [s:32] [s:27]

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 08:42 , Processed in 0.098391 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.