QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 云上

鑫龙电器阳胜阴介入失败,请教高手

{:soso_e181:}
看看龙江交通案例,对你有帮助。
失败是宝贵的财富。
谢谢楼主的分享
坚持原则。以变应变。
我只知道你的所谓阳胜是不对的!!!!
谢谢分享学习
我觉得,不管有没有黄金柱,一旦那个区域的阴线和阳线差不多高或阴线高过阳线后,没有倍量以上的大阳线,那么这个票就失败的可能性就大。所以宁愿放弃。
那是长阴短柱的下跌吗,明显是放量的短阴长柱,低量后又是倍量阴,和上攻时形成截然相反的量价形态,昨天的阳胜,量柱已经是高量柱了,高量后看跌,即便阳胜也有诱多嫌疑。所以要分清是缩量洗盘还是放量出货,不能见阳胜就介入了,不然会犯形而上学的错误的。
老股市迷 发表于 2013-5-10 23:35
我觉得,不管有没有黄金柱,一旦那个区域的阴线和阳线差不多高或阴线高过阳线后,没有倍量以上的大阳线,那 ...

学习了,谢谢!
楼主画的线好像不是黄金线,再说回调黄金线讲究的是“左支右撑”才可靠。
0208--0408形成一个底部箱体,0422和0424的两阳夹两阴见顶回落,股价从8.1到10.9有个打压的空间,真的黄金柱是在0415,他的黄金线在9.23元,目前探线回升有待确认。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 07:45 , Processed in 0.090776 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.