QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 菊子

黑马王子别再谋财害命啦!!!

火... [复制链接]
[img][/img]
标题党~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同感,我不赞同你的标题,但完全赞同你的观点。我也很早就想提出这个烦人论坛发言限制,既然鼓励发言,又何必限制发言时间呢?更何况据然把时间设置到120秒,说实在的去过那么多论坛,这么长时间限制的还是第一次遇到。 最多设个5秒已是极限。
试算一下,就每天只看王子老师的一个贴子就要10分,至少,他有的贴子还是15分,为了看这个贴子,至少要发10个贴子,如果你计算精准,每个贴子120秒一发,也至少要20分钟才能发得完。也就是说为了看王子老师的一个贴子,就得在论坛上呆上半个小时。还有其它要学分的贴子呢?如果我们没时间就别看了。我想这也就是网站投入大量金钱还那么拥塞的原因之一。论坛到底是要增加人流量,还是在线量呢?
当然如果目的是为了增加VIP会员量,那我也就无话可说了。
对不起,您两次发表间隔少于 120 秒,请不要灌水!------------------------每次遇到这种情况,心烦的不得了。我记得有位学员向你提问题,写的是股票代码,没写名称。你就说要多打2个字,浪费你的时间。我不知道你看贴是不是回帖的,你遇到这种情况会有什么感受。还有VIP很不好,不应该这样。好了,我只是对事说事,没别的意思。个人观点,权当扯淡!
标题不太合适吧?
鼎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我昨晚就提了意见,太浪费时间了,,,,,,,,,,,
...........
你有观点不为罪过,但是你的标题太过分了。
标题党,不过要等2分钟确实有点麻烦
无事生非,哗众取宠!凭此标题可看为人!
...........................
楼主观点不错,就是标题用的不怎么恰当
股海无涯    学无止境对不起,您两次发表间隔少于 120 秒,请不要灌水!
120秒间接是觉得有点不妥。

不过,你的标题有点过了。
另外呢,能够专门搞一个版块给大家发表负面信息,觉得还是不错的,至少形式上是开放的。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 19:08 , Processed in 0.095471 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.