QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.17盘中交流:西皮爱降0.6%,皮皮爱升0.6%,平手!

报道 [s:34] [s:51]
引用第30楼wukong于2008-07-17 09:51发表的 :
隔夜美股果然走出近期少有的反弹,估计今日会有振荡盘生的走势(或许振荡幅度很大,又要考验战友们的”弱市心态“了)。“乱七八糟”的数据提前“泄露”已无所威胁,既使有影响,港股开盘也会对冲占优!大盘反弹目前以分时级的较为明显,是否演变为日线级的反弹还有待观察。若从分时观察入场时机的战友,应多从30分、60分分时K线参考,因按交易规则T+1,若以5、15分钟为依据分析,有时反弹显示或在当天盘中发生(离场时可参考),当天买入后无法当天卖出(尾盘时可做参考)。昨天尾市进场的小分队参与新能源先当反弹看待,准备视今、明盘中走势决定离场时机!空仓、轻仓的切不可重仓杀入,盘面在没走稳之前的满仓操作是赌博行为。(个人观点哦)

[s:26] [s:26] [s:26]

说的好
不好 山东如意 好象 不是很乐观啊 能否低点进入呢?
兰太实业盐湖钾肥原料股,可逢低进入.
王子老师,600869三普药业涨停可以出吗?公司好像有利空消息!谢谢!
引用第30楼wukong于2008-07-17 09:51发表的 :
隔夜美股果然走出近期少有的反弹,估计今日会有振荡盘生的走势(或许振荡幅度很大,又要考验战友们的”弱市心态“了)。“乱七八糟”的数据提前“泄露”已无所威胁,既使有影响,港股开盘也会对冲占优!大盘反弹目前以分时级的较为明显,是否演变为日线级的反弹还有待观察。若从分时观察入场时机的战友,应多从30分、60分分时K线参考,因按交易规则T+1,若以5、15分钟为依据分析,有时反弹显示或在当天盘中发生(离场时可参考),当天买入后无法当天卖出(尾盘时可做参考)。昨天尾市进场的小分队参与新能源先当反弹看待,准备视今、明盘中走势决定离场时机!空仓、轻仓的切不可重仓杀入,盘面在没走稳之前的满仓操作是赌博行为。(个人观点哦)

[s:26]  [s:26]  [s:26]

空仓、轻仓的切不可重仓杀入,盘面在没走稳之前的满仓操作是赌博行为。[s:34] [s:34] [s:34]
悟空老师,王子老师可能忙,你能帮忙分析一下吗?谢谢!
见楼顶,医药股,航空股值得期待!
引用第39楼范小跑于2008-07-17 09:59发表的 :
悟空老师,王子老师可能忙,你能帮忙分析一下吗?谢谢!

谢谢您的信任,这两天说的有些“多”了,尽量吧,经常出错,战友们还是“兼听则明”吧,仅仅是自己的“观感”,只宜当作参考!(本人打字较慢、更不善QQ、MSN之类的,现在的打字方法还是让孩子“调试准备”好才能进行的。呵呵......够“笨”的哈!所以不可能及时发出或发出时已成“夹生饭”,如刚才那条留言,打了10分钟。)

[s:26][s:26][s:26]
引用第42楼wukong于2008-07-17 10:09发表的 :

谢谢您的信任,这两天说的有些“多”了,尽量吧,经常出错,战友们还是“兼听则明”吧,仅仅是自己的“观感”,只宜当作参考!(本人打字较慢、更不善QQ、MSN之类的,现在的打字方法还是让孩子“调试准备”好才能进行的。呵呵......够“笨”的哈!所以不可能及时发出或发出时已成“夹生饭”,如刚才那条留言,打了10分钟。)
.......

WUKONG老师不要客气
能者多劳
引用第42楼wukong于2008-07-17 10:09发表的 :

.......

所以说 到uc房间拿着麦克直接说还是来的更简单直接快捷。。
“乱七八糟”的数据已公布!会有“一调”,但影响不会太大,等待“港股开盘”对冲!

[s:26] [s:26] [s:26]
请问金地怎样操作,好像表现不好
引用第44楼拈花微笑于2008-07-17 10:13发表的 :

所以说 到uc房间拿着麦克直接说还是来的更简单直接快捷。。

呵呵......又有“新武器”?还UC房间?真的还不知道,一直以来不太关心这些,可能算是有抵触情绪吧,有些落伍啊。

[s:26][s:26][s:26]
 今年上半年CPI同比上涨7.9% 6月涨7.1%继续回落 当前经济运行中的突出矛盾和问题是价格过快上涨的压力仍然较大,农业稳定发展和农民增收的制约因素依然较多,国际金融形势还比较严峻,世界经济发展中的不确定因素仍然较多。下阶段要坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实中央关于经济工作的决策部署,保持宏观经济政策的稳定性和连续性,进一步增强宏观调控的预见性、针对性和灵活性,努力促进国民经济又好又快发展。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 22:19 , Processed in 0.100045 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.