QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

8.6盘中交流:压扁的有色钢铁煤炭弹簧如何反弹

盘中交流怎么看不到?
刚才在群里第一时间告诉大家跑600621,大家应该跑了吧!
同时恭喜昨天进的朋友!我退出了群,还是在这里好!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
引用第33楼zzjjj于2008-08-06 10:50发表的 :
同时恭喜昨天进的朋友!我退出了群,还是在这里好!!!!!!!!!!
你很机敏,希望多帮大家
大连热点如何操作啊,,大家给点建议。。
大盘现在稳定向上!但是大家小心,有获利的一部分的跑对大盘的影响!!!!!!
对持有002084的朋友,你有高好跑了,庄家在拉高跑路!!!!!!!!!!
引用第33楼zzjjj于2008-08-06 10:50发表的 :
欢迎您在论坛里做我的老师!

论坛高手越多,我们散户的利益就会更有保障!

[s:32][s:27][s:51]
引用第40楼ff2006于2008-08-06 11:17发表的 :

欢迎您在论坛里做我的老师!
谢谢大家看了起!

盘中交流欢迎你,我们小散们欢迎你!!![s:32] [s:32] [s:32]
大家发现了吗?大盘速度在放慢,似乎在等什么???????????应该是午盘13点后有地震!!!!!!!!!!!!!!
上午盘已经结束了!休息下就是等下午了!30分钟和60分钟上当压力比较大,大盘下午不跌,能发力突破2800点,并且在尾市能站上2800点,那么这波短先调整结束。但是大盘想走也只能走2-3天的机会,所以大家有好就收吧!!!!!!前期被套的多派做T+0
引用第48楼123于2008-08-06 11:36发表的 :

请问JJ:你说的“地震”的含意,是向上还是向下?
谢谢指导
同问

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 19:39 , Processed in 0.087801 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.