QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 偷偷减仓

反问王子,向姚工学什么?学艺不是全部

火... [复制链接]
如果你现在有100万元,您每年只需要盈利26%,那么10年后您将拥有1000万元,20年后您将拥有一个亿,如您年盈利35%,100万元10年后就变成了2000万元,这样的财富增长速度,您满意吗?
人人皆醉,唯我独醒。哦哦:
鄙视加密收B的发帖人
回复 7# 禾三军

加密、加币,从道理上是应该的,是对个人研究成果的肯定。但最可恨的是,很多这样的加密都是金玉其外、败絮其中。骗人而已。
更可气的是,还把成员分成三六九等,就算你花了很多币,也会因所谓的级别不够而难窥全貌。
回复 16# 河底流沙

对姚工,本人没有丝毫的不敬,反而要学习姚工的高风亮节。请勿错误解读。
支持楼主的观点!
唐僧像佛祖取经都要把紫金钵当做利是供奉出来,弄一点学分不是坏事,很多人太轻易给他,他完全不懂得珍惜
回复 7# 禾三军

不劳而获?此言差矣!很多演讲者最后都说:谢谢大家.谢什么?谢大家抽出时间来听他讲.上网看你的帖子,一要有时间,二要花钱(买计算机,上网费),你写帖子就是希望有人看,否则你写他干什么?你是想发财?
本人每天努力学习,并赚取学分中,
可是想看的一些贴子,要么被骗,要么付出了币之后,仍然受限于等级而不能看到想看的。
请大家看清本文的原意,不是想不劳而获,而是论坛的某些管理制度要改进的。
别让我们一次次失望,也不要因为这而有违当初开设这个论坛的初衷。
我们的社会已经等级森严、阶层林立了,在虚拟世界的论坛里沿袭现实世界的恶俗,并且使得那些新接触王子理论而求知若渴的人受到打击。
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
我不这样认为,觉得王子老师这套制度是鼓励我们发贴,看帖后回帖。发贴,回帖就有学分,动动手指而已。
回帖也是对发贴者尊重。
觉得这是一套好的制度,能鼓励大家参与。有利于论坛发展。
我支持王子老师,支持论坛制度。
社会主义一切
支持,或者说透,或者沉默

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 12:48 , Processed in 0.083748 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.