QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 勇攀高峰

想在股市中赚钱,必须研究“涨”

火... [复制链接]
谢谢楼主提供分享。
路过....................................................
必须刻苦学习投资技能,成为股市中的一只“北方的狼”,提高自己赚钱的能力
头像被屏蔽
谢谢楼主提供!
斗胆问一下,你现在是不是千万富翁了呢?
关键是您能指点一下我们您是如何选股的嘛?
您现在给我鱼要比受我们渔多的多,
我们也不是职业投资人,都有自己的工作,不能向您那么长期盯盘,选股,一门心思扑在上面
您能说说您用什么公式,什么方法,选到股的嘛?
谢谢楼主提供的截图分享
谢谢分享学习了
谢谢分享
回复 1# 勇攀高峰

zai 在画图和数学计算啊,呵呵,为何不贴一写跌的股票呢?
回复 41# 勇攀高峰

来张买卖交割单,还要有日期的买卖价格,可以吗?这样才有意义。
是否有点事后诸葛亮?现在才提出来,还进去吗?是否出现空难啊!祝你亿万富翁了罗!
回复 1# 勇攀高峰

你好:我想得最多的是:今后买股票要争取买在它主升浪刚开始时.
想的最多的是:(1)你为什么不早说,(2)我为什么没提前买到
-----------------------------------------------------------------------------------------------
这个回复太经典了

马后炮。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 18:37 , Processed in 0.098761 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.