QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.4盘中交流:关注银行股、航空航天股

那今天是不是迈不过24.99这个坎儿了?我是新手,还请王子老师多指教!
王子老师,我是新手,很想学习您的讲座,请问,从那可以学到您的讲座?
谢谢!
24.98刚卖,就突破25了,唉,后悔自己耐不住性子!
头像被屏蔽
引用第45楼番茄汁于2008-07-04 14:04发表的 :
那今天是不是迈不过24.99这个坎儿了?我是新手,还请王子老师多指教!

冲过这个坎就可以持股待涨好了!
权重股“神华”等煤炭受传闻的表现,酷似前两天的“招商”“平安”,这是“主力”不得不做的“丑恶”手法,俺觉得“有浑水的、有摸鱼的”,分工明确、井井有条!咱就是等循环低点出现,逐步加仓便是!
[s:26] [s:26] [s:26]
头像被屏蔽
海特高新已经涨停了,估计还能拉几天啊。
不用着急出吧。一直是买盘大于卖盘,拿着待涨好了。
海特高新涨停之后,传化股份也开始直奔涨停而去。
王子真乃神人呀~ [s:33] [s:33]
引用第52楼memetea于2008-07-04 14:41发表的 :
海特高新已经涨停了,估计还能拉几天啊。
不用着急出吧。一直是买盘大于卖盘,拿着待涨好了。

赞成!祝大家周末愉快!
感谢王子!你是我们心中的红太阳!!! [s:51] [s:27]
战友们本周末的心情应该会好些,俺也跟随“王子”老师小有收获。祝“王子”老师和战友们周末愉快!
王子老师,我昨天追高入了600867,能帮我看看吗?
引用第46楼hjnjzh于2008-07-04 14:15发表的 :
王子老师,我是新手,很想学习您的讲座,请问,从那可以学到您的讲座?
谢谢!
使用论坛的搜索用户名“黑马王子”看看能否找到。
衷心地感谢王子!!!
祝周末愉快!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 18:18 , Processed in 0.086323 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.