QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 或跃在渊

其瓦额老师推荐的“中汇医药”图解

火... [复制链接]
谢谢楼主的分析!
谢谢楼主分享
谢谢 好好学习天天向上
牛股 牛人  疯庄家
谢谢分享!
不求每天涨停,但求每天进步。
谢谢你的分析....还有点不明白希望能得到你的帮助
老师就是老师,系统,理性,宝图!
头像被屏蔽
谢谢楼主分享了!!!!
学习中。。。。
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1607694636/Image/5X63]BTZ%7DD2BEQ2%606X%7DANPN.jpg
起卦方式:铜钱摇卦   
占问事宜:000809中汇医药趋势25.25元
起卦公历:2011年9月17日15时28分(北京时间)。
干支:  辛卯年  丁酉月  乙亥日  甲申时
  天山遁        天风姤        天火同人      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
易经卦爻辞(原文):
◆天山遁:亨小,利贞。
  彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。
◇初六:遁尾厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
断:
目前不宜介入,有回调。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 18:22 , Processed in 0.094572 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.