QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

(转)炒股不看此文章 牛市来了也白忙

炒股不看此文章 牛市来了也白
我刚刚来学习
感谢版主分享!
炒股不看此文章 牛市来了也白忙
好资源大家分享,谢谢。
{:soso_e160:}
股票总是沿着阻力最小的方向运行。我们能不能通过一根K线的阴阳和一根成交量大小提前探视出阻力的最小方向呢?我说:能。这样我们只看最原始的数据,成交量和K线,别的指标就不用看了。最简单的东西往往最适用。需要明白一点:先有量和价才演绎出各类指标,前是因后是果,大多数指标是画蛇添足。

炒股的过程就是买入,等待,卖出这三部曲,在操盘前制定一套适合自己的交易方法是获利的重中之重!买入是进攻出击,是一种主动行为;而一旦介入后您就是处于被动状态了,等待或和卖出就是您在被动中需适时把握住的了,所以应在事先就要制定出介入后的等待时间及止赢止跌价位点是一种正确并明智的做法!并能在介入后的被动等待中把握住主动。
谢谢楼主分享!!!!!!!

也许,你羡慕我现在的生活,逍遥自在,实现财务自由,可以捧一杯香茗,闲憩于庭院,远眺满目的翠绿山水,邀友聊侃或独自休憩,牛市可以赚大钱,熊市也能出手能抓到大牛股。但是,我之前十年是连续亏啊,连续亏十年,不但钱亏光,也少了很多人生风景,苍老几十岁,更少了对孩子的关爱,以至于现在孩子说起还怪我。现在想来,真是得不偿失啊!

诚然,此时提出牛市即将到来,绝大部分投资者都是鄙视,怀疑的态度。大盘都还在跌呢?谈什么牛市?接下来还有IPO,还能涨?是的,你们的担忧和怀疑没有错。但是,行情总在绝望中诞生,在犹豫中前行,在狂欢中登顶。行情进入5月来,成交量基本都在500多亿,物极必反,成交量极度的萎缩难道不是说明市场极度悲观绝望?春节后发行了一批新股,指数是不是大涨?新股是不是大涨?如今,时隔这么久再度发行,指数不大涨行情不起来能够顺利发行新股?A股五年一轮回,01-05年跌了5年迎来了06.07年的超级大牛市,而现在,07的6124点至今跌了7年,09的3478至今也跌了5年,从时间周期看,难道不足以爆发一波大牛市?而新“国九条”的开启带来指数的大涨,有可能正式开启一波波澜壮阔的大牛市!

行情刚开始的时候恐慌不敢进,中间震荡的时候犹豫,疯狂登顶时候的勇敢介入。正是导致牛市也白忙的主要原因。就像现在,量能已经极度萎缩了,国九条已经发布了,主力也完成了最后的洗盘,即将爆发大行情了,请问问自己,你敢全力的去买入吗?准备好买什么股了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 14:21 , Processed in 0.091001 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.