QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.31盘中交流:缩减持股数量,轻装进出方便

引用第60楼maiyatang于2008-07-31 13:30发表的 :
关铝现在可买吗?

昨天告诉大家是“大跌大买”!
你自己应该可以体会到这句话的含意
引用第63楼黑马王子于2008-07-31 13:36发表的 :

昨天告诉大家是“大跌大买”!
你自己应该可以体会到这句话的含意
谢谢
奥运火炬即将点燃(时间已以“个位”倒计时),点然后火炬手手中的“火炬”将变为“永久珍藏”,希望相关股票不要成为战友们手中的“永久珍藏”。可能还会有“一冲”,或将成为“最后的晚餐”,“友情提醒”战友们——————留些利润给“别人”吧!(个人观点哦)

[s:26] [s:26] [s:26]
引用第65楼wukong于2008-07-31 13:53发表的 :
奥运火炬即将点燃(时间已以“个位”倒计时),点然后火炬手手中的“火炬”将变为“永久珍藏”,希望相关股票不要成为战友们手中的“永久珍藏”。可能还会有“一冲”,或将成为“最后的晚餐”,“友情提醒”战友们——————留些利润给“别人”吧!(个人观点哦)

今天坚决满仓!
上午第50楼预报的东港股份启动了!
王子,人福科技现在能拿吗?
引用第66楼jasonlzr于2008-07-31 14:03发表的 :

今天坚决满仓!

[s:28][s:28][s:28]

不会是想满仓“奥运版块”吧?要是那样的话,您肯定是个短线的“绝顶”高手,要么就是有“内幕”精准的消息!————服了!

[s:26][s:26][s:26]
[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
今天怕是要见地量了!
看两点半后,“大佬”们有无“维稳的动作”,“水大漫不过船”,对 Z J H 无实质性利好,只是喊口号,“大佬”们耍耍脾气,可以理解滴!

中国正奸会@@@
王子。粤富华我亏的很多。现在要不要卖
[s:51]
还是留点后手
成交量再创新低

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 03:22 , Processed in 0.087818 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.