QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.31盘中交流:缩减持股数量,轻装进出方便

引用第90楼wangff于2008-07-31 15:20发表的 :
知道"维稳"是什么了吧!JGC的公信力丧失!简直就是又当婊子有要立牌坊,龌龊!!
维稳主要是信息系统不要出问题,包括交易所、登记结算公司和证券公司、基金公司的交易系统和主机等,不要出现长时间的死机情况,也包括当地股民不要出现群体事件。如果出现了,要及时处置,确保稳定运行。而且,维稳的时间是8月1日到9月30日,两个月的时间。通观文件,并没有说股市不要大起大落、股市不能下跌这样的话,所以,是我等小散民误解了。郁闷!
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风...
引用第94楼高谈阔论于2008-07-31 20:53发表的 :

维稳主要是信息系统不要出问题,包括交易所、登记结算公司和证券公司、基金公司的交易系统和主机等,不要出现长时间的死机情况,也包括当地股民不要出现群体事件。如果出现了,要及时处置,确保稳定运行。而且,维稳的时间是8月1日到9月30日,两个月的时间。通观文件,并没有说股市不要大起大落、股市不能下跌这样的话,所以,是我等小散民误解了。郁闷!

对!这就是S主席的“健康”“稳定”,股民的利益吗,大家心知肚明,哈哈!
王了,手中的福耀玻璃如何操作?已经问了王子好几次了,都没见回复.
从头学起,认真学习王子的每篇大作!
学习了,谢谢王子老师
好好学习天天向上
{:soso_e183:}
{:soso_e163:}
有望进入筹码稀薄区!
谢谢王子老师
学习学习学习谢谢老师
学习学习学习学习学习学习好好学习天天开心

学习学习学习学习学习学习好好学习天天开心
谢谢老师的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 01:54 , Processed in 0.088326 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.