QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 驿舟

昨日在模拟炒股大赛中操作过的两只票:002576;002451

新年好!新年大发
谢谢楼主分享!学习了。
谢谢楼主分享,辛苦了。
谢谢你的分享啊!
今天两个的板块出现了一家独大的情况,高送转板块领涨两市,且板块内多只概念股涨停,云意电气、优博讯、新宏泽成为领涨龙头。但其他板块则表现平平,不但板块整体涨幅一般,板块内的个股表现也较为一般,鲜有涨停股的身影。

个股方面,出现了一只与广州发展差不多的焦点股——朗源股份,昨日涨停,今日跌停。

沪指今天再度触及30日均线处的支撑,随后缓慢回升,缩小跌幅,最终收非标准十字星。连续两个交易日下探30日均线,表明此处是市场资金比较认可的一个支撑,连续的下探加大了下周周初反弹的概率。此外,今日沪市缩量明显,也标志着空头力量正在逐渐衰竭,或者说空头力量在目前这个特殊情况下,还不敢做的过于明显。创业板依旧在调整之路上,连续三个交易日收阴线。从创业板今天缩量十字星的K线图形来看,下周周初可能存在着一个的反弹需求。反弹之后,或将以1950点为底部区域,构建新的箱体震荡平台。
谢谢老师学习了
谢谢老师学习了

谢谢分享好好学习
谢谢学长分享,天天进步

谢谢老师,学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-13 02:35 , Processed in 0.082386 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.