QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

冲破熊市魔障 终极牛股广晟有色暴涨1500% 下个是谁

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广晟有色主营稀土产品,但其规模远不如包钢稀土大,尽管包钢稀土在本轮熊市中表现也很抢眼,但和广晟有色尚不能相提并论。同样是主营稀土产品,为什么市场态度相差如此之大?其根本原因是广晟有色背靠实力大股东,广东国资委旗下的一家有名大集团广东省广晟资产经营有限公司,该集团是我国最早进入所在生产领域的公司,年产值达到300多亿元,在华南地区拥有行业的重要话语权,拥有控股公司30多家,未来资产注入等资本运作需求强烈。
几年内股价超越熊牛市,广晟有色的神话看似不可能复制,但事实上据《中财公司内线》了解,广晟资产在一个月内还有大动作……
从去年7月开始,《中财公司内线》一直在跟踪广晟资产旗下另一家上市公司风华高科(000636),该公司股价至今一直处于稳健震荡形态之中,大资金吸货痕迹相当明显。值得注意的是,在大股东广晟资产在入主该公司时明确表态"将以风华高科为平台,通过收购、兼并、重组等方式整合相关电子信息产业资源,全面发挥风华高科电子元器件、专用装备、电子材料三位一体的核心竞争能力,快速提升风华高科在全国的产业地位。"在广晟承诺注资做大做强上市公司的背景下,风华高科的想象空间无疑很大。而值得注意的是,广晟资产入主该公司一年内都没有大动作,但下个月即是注资最后期限,必有惊喜送出。届时风华高科能否复制广晟有色(600259)强势,让我们拭目以待!
回复 1# 明白

好
不知道真假!!有新闻的一般没啥好戏!
向高手学习。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
需要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主,谢谢
谢谢楼主分享
谢谢,向高手学习
向高手学习
不错,值得借鉴
看看,走过,路过!
你都知道了,还会叫做好消息吗?
学习学习笑嘻嘻

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 05:59 , Processed in 0.090904 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.