QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

5.15周四盘前预报:宜将剩勇过雄关,不可沽空误赚钱

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.14日周三小结:汶川有希望,大盘有希望。

今天的汶川盼来了希望,10万救援大军已陆续到位;今天的大盘也盼来了希望,1248亿成量已摆在我们面前。大盘自5月5日的3768点调整以来,经历了7个交易日,三阴四阳,多头上风,5月8日收盘3656点,5月12日收盘3626点,5月14日今天收盘3657点,已基本上宣告收复了5月8日的3656高地。应该指出的是,这个3657点是克服了特大利空打击后的险胜,按照平常的市况,这样的成绩早已“两岸空声啼不住,股指已过四千三”,今天虽然说不上辉煌,也应该说是极为壮美。

回想这七天来的预报,我们紧紧抓住了市场的脉博,在险象环生的大势中,运用“三维预测法”,准确地抓住了“天时、地利、人气”多空双方搏斗的焦点,准确地预报了每一天的走势。就是在汶川地震发生的当日,许多朋友来电劝我别“鋌而走险,影响名声”,还有朋友提出“为悼念地震亡灵,静默三天预报”以暂停盘前预报,可是我谢绝了朋友们的好意,我想:朋友们越是在最艰难的时候越是需要我们帮助的时候,我要用最优质的预报帮助大家渡过最艰难的时段。这三天来,我预报的每一个字都凝聚着我的全部身心。这三天来,我甚至怠慢了我心爱的人,但愿她看到今天的胜利时,能谅解我。也希望大家能理解我。

明天的走势应该不需要我多说了,大家心里都有一本帐:向好、向上。我这时倒要提醒大家几句话。

第一,目前只是“万里长征走完了第一步”,严格地说,只是站到3656上面1个点,这样的“险胜”虽然宝贵,但是不牢靠,一不小心就会前功尽弃,所以我们应该瞄准3693的第一道阻力,这里刚好是前期下降通道的下轨,这里有1290亿的压力需要消化,只有一鼓作气冲过了这道阻力,才是多头的曙光;

第二,目前大盘的60日均线处于3780一线,这里也有不少阻力需要化解,这里离5月5日的3768只有2个点的距离,多重阻力集于这“2个点”,必有一场争夺,好在目前踏空资金在这几天的震荡中吸了一定筹码,他们获利不多,不会暂时多翻空,但也不排除他们“害怕余震,夺路而逃”,大家看看成都街头躲难人群密集的场面就能体会到,即使是安全的地带也有不安全的感觉,一有风吹草动,这几日的吸筹资金也会涌上街头;相反,一旦突破关口,做空的那些资金将慌不择路地涌向多头!

第三,昨天给大家提示的三个换股思路依然有效,大盘要想继续上行,非蓝筹不可,所以我们要把目光迅速转移到有价值低估的,有上行空间的蓝筹股上,所谓的概念股、灾后重建股的分化将继续深入。手中不争气的个股可以抛弃,迅速换成价值股。地产、银行、有色、钢铁等权重股将是下一轮的旗手,超跌60%以上的个股将是下一轮的主攻。

5.15盘前预报:宜将剩勇过雄关,不可沽空误赚钱。
“雄关”就是3768,差32点就是3800,这里是机会与风险并存的“雄关”,只要能过,就说明“人心思涨,人气助涨”,就可能化解那些天天唠叨“要暴跌”的咒语。朋友们,明天的日子应该唱歌,借首歌唱唱吧:“股票你大胆地往前走哇!往前走!莫回呀头!”我明天想要的“莫回头”的股票有三只,预报如下,仅供参考(详见二楼的贴子):
5.15盘前预报:宜将剩勇过雄关,不可沽空误赚钱。“雄关”就是3768,差2点就是3800,这里是机会与风险并存的“雄关”,只要能过,就说明“人心思涨,人气助涨”,就可能化解那些天天唠叨“要暴跌”的咒语。朋友们,明天的日子应该唱歌,借首歌唱唱吧:“股票你大胆地往前走哇!往前走!莫回呀头!”我明天想要的“莫回头”的股票有三只,预报如下,仅供参考:

[sell=10]
600068葛洲坝:央企控股,灾后重建,超跌低市赢率,量线均线双金叉,目前收盘价10.22元,第一目标位11元;

600246万通地产:奥运地产股,超跌低价低市赢率,盘整十日,均线粘合,目前收盘价16.88元,第一目标位18.80元上下;

600595中孚实业:有色,超跌,低市赢率,今日放量一阳过双线,KDJ金叉,四线托底,第一目标位20.30元。

[/sell]

[s:51]

[s:51] [s:51] [s:33]

中孚实业好!!

[s:51][s:34][s:27]谢谢王子老师!!!

引用第2楼fcuk222于2008-05-14 22:00发表的 :
老大,图片是广州奥运圣火传递的照片
不是四川地震的照片 [s:20] [s:20] [s:20]

对不起,刚才发错了!

引用第3楼klb2007于2008-05-14 22:02发表的 :
上面的图片是奥运圣火途经广州天河的情景!!!!!!

谢谢你及时指出,这是QQ群里网友搞过来的,我错了,已改好!

葛洲坝

中孚实业

谢谢王子!

看看大秦铁路控盘情况吧

谢谢王子跟 garden26
看好葛洲坝

开滦股份,红色大柱子是机构占比

谢谢王子老师