QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

女子视频辱骂四川地震灾区人民 沈阳警方将其抓获(图)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在全国人民众志成城抗震救灾之际,5月21日上午,网络上的一个视频瞬间激起网民们的愤怒。该视频中一女子辱骂四川地震长达5分钟,还骂的津津有味。据了解,该女子已被沈阳警方抓获。
网上惊现辱骂灾区人民视频
5月12日,四川汶川发生地震后,举国哀悼,全国人民通过各种方式尽己所能支援灾区。21日上午,网民们在发现一个女子在视频里辱骂四川地震长达4分40秒。视频中,这名女子脚翘在桌子上,一副满不在乎的样子,不断的辱骂灾区人民。国务院规定,19日至21日,全国停止一切娱乐活动,这名女子因玩不了J5游戏,所以大骂灾区人民。
人肉搜素引擎再次发威
此视频出现后,该女子成了YOUTUBE政治首页里的新闻人物,并开始在国外网站风传。有网友说:“我们对辽宁女这样的做法深恶痛绝,一个人怎么可以无耻无知到这种地步,可以说整个中华民族都不能饶恕她的这个愚蠢的错误,我想这不能仅仅是一个错误,这是对中国人民,对受灾群众,对死难者的亵渎。”
“想到受灾的群众,想到奋战在抗震救灾一线的同志,想到死难者和为救灾献出生命的同志,想到温家宝总理的言行,我控制不住要哭,这个人怎么能这样?怎么能这样?”网友们认为该女子的行为严重影响的中国人民的形象,网民震怒的同时,号召大家“13亿人一起动手把他找出来!
今天实在无聊,亲自整理了一下那段骂人视频,希望部分地段没听明白的可以看明白。有网友说可能让人骗录,我不这么觉得。她纯粹是想表现,一鸣惊人,想很有个性。看眼珠应该是现想现骂,而且可以看出她经常骂人。虽然措辞和逻辑比较混乱,但看出打过腹稿。

你个事儿B56(www.56.com)是不是傻,我都登录一遍了你又要我登录一遍录它干什么玩意儿,骂你一边是不是没够?是不是?恩?那行,姐再和你说一遍.现在我重新开始跟你们说:四川受震的朋友们你们大家好!我是一个来自辽宁的普通小女孩儿吧,我对你们四川受震吧,表示同情吧,说不上.开心吧,也说不上.有种幸灾乐祸的感觉,实话就是这种感觉.

你们那边受震了,我在这边看电视也看了.但我不是故意看的,一打开电视全都演你那些砸死的、砸伤的、什么尸体烂了的。都演这些破玩意。我不想看吧,一打开电视总是这些东西,我不看也没办法,你说这个破玩意,整得网站上,网页上都没有色(音:三声shai)了,你以为我们都是色盲啊?像你们都一样啊?你们的眼睛的视觉细胞是不是砸糊涂了?嗯?

唉!你说你们一个个的,你们砸着了就在里面老实呆着得了,还在里面喊!呼什么救啊?这个吧,其实也不赖你们,主要是因为我们中国,你们四川处的地理位置不太好。你说人家印度板块挪动你们挤里面去了,你说你们是不是活该!嗯?地震呢!我看振幅还是不够,这振幅再大一点,把你们整个翻过来你们就不用来劲了。

一个个今天要给你们默哀,明天又给你们捐款的,啊?你说5月21号多好的日子啊,人家赶08年结婚的人多多啊?你说这回还得给你们默哀,你说人结还是不结。多给人掉链子的事儿.5月20号、5月21号这么好的日子全都给你们悼念去了。你们一个个死多少人啊?一共才死几个啊?中国人这么多一个个死b养的怎么都没给你们震死?恩?草你妈的,一个个都把你们整死才好呢,傻b玩意一个个的,

你说你们是哪块张的好看啊?还是招别人稀罕啊?给你们捐款捐吃的是不是都闲着了都?哎呀!你说这一(整)天,到哪都能想起来你们这点b事儿。走到哪人家都说,哎呀!一会儿人家四川又地震了,哎呀!今天那个....你说一个老太太在里面躺了100多个小时,你怎么还没死呢?你想学木乃伊啊?你还整个我是市场卖菜的。你搁里吃生菜了是吧?土豆地瓜你都在理啃了吧。你那皮卡插了吗?知道什么叫卡插吗?就是削(音:肖),削皮了吗你就吃。这回也不装自己是贵族、不装自己娇气了。你们还整个,我们看见迷彩服就看见希望了。你看见大草地你怎么没看见希望了?那草都能吃,还能补充水分呢。你平时都想什么来着,嗯?你平时看见人家就说你个打工的你个臭民工。说人捡破烂的,说人家衣冠不整。你现在怎么来劲了呢?草你妈!你们都一个个震死得了.留下来都是祸害生下来孩子都是祸根。

你们都想什么想来着。你说又要这边给你们捐钱,又要这(那)边给你们捐,捐那些钱要你们干什么玩意儿,啊?你知道这个地震到底怎么回事儿,我分析吧,人做事不能太过分,你知道像你们四川前一阵不是都抵制法国货吗?你们不是火炬传递吗?不传到你们那时候,传到法国时候来劲了吗?你们要抵制法国货,给你们地震了,看你们还传不传。来劲接着来啊?你有能耐你就使劲,你使劲看能震大点不?看一个个你们有多大劲?你能给地掰开不?掰开你再给合上。

还四川,又有什么汶(汗!太多人读成文)川,又什么北川的。你说你们屁大点儿个地方,一个县城是10来米啊,20来米,还百十来米,你多大点地方啊,今天这儿震明天那震的,震100多回,你咋那么有劲呢?啊?地震没够是怎么着,哎?我都怀疑那些地震都是你们放屁崩的怎么的?你说没事儿人家震一回就拉倒了,你们自己闲着还人为制造一点。是不是你们四川太穷了,你们四川人都上我们这边捡破烂来了,你们那边太穷了,就想找点机会给你捐点款。啊?你有这事儿直说呀!没事儿别什么上电视,整什么电视台台标都不让整色。上个网网页也没有色,干什么玩意儿?

行了,四川的朋友吧,姐就先跟你们说这些。如果年龄大的呢,我就只能说一个,怎么说呢?晚辈吧!这是给你们一个良言忠告,你们能死就赶紧死吧,别在那憋着了,挺着也挺遭罪的。
哎!它山之石可以攻玉,原创的越来越不受重视了!花了我2个多小时的成果,自己顶!
这东西不就长的像个人?不知道哪里冒出来的
有病                                                        .
该杀Q!!!!!!!!!!!
原创的越来越不受重视了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
正常人!!!!!!!!!!!!!
学习了,谢谢王子老师
好好学习天天向上
楼主辛苦,感谢分享!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 02:23 , Processed in 0.121592 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.