QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

4.10盘前预报:王子心愿已了,师命见好就收

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天(周四)的走势让全国的股评家犯傻了!看看那些“著名人士”的言论,可笑至极了。所谓的技术分析高手们面对如此明显的止跌反弹信号都看不懂,实在有失体面,不敢恭维。可是我们论坛上的大部分朋友都能看懂了。连许多新手也能看懂了。本人由衷地感到高兴。
  请没有看懂的朋友再认真看看我们昨晚预报时的60分钟截图,这里面藏着好多好东西,“拈花”兄最近将有重要体会用图示告诉大家,我们都期待着。
  下面是另一位新手与我今日的盘中对话。说明他看懂了今天的走势,并且取得了不菲的成绩。

332958962 14:50:49
谢谢老师推的佛山照明000541,我一直拿着呢,今天涨了好多,我想问老师要出了吗?还是可以拿着?另外请教老师:000967的换手这么高,还可以拿着吗?谢谢!
大山 14:52:07
佛山照明至少今天不要卖出,明天还有新高…
大山 14:52:46
上风高科放心待涨
332958962 14:53:10
谢谢指导,今天早上我吓得想逃,一直看您的网站坚持着.....谢谢您啊
大山 14:55:12
昨晚预报时不是指出了,三线神秘地指向2349,鬼使神差,不偏不倚,这是技术上的高度支撑位,不用担心……
332958962 14:55:42
谢谢,我就是看了您的指导才坚持下来的....
332958962 14:56:15
真的好期待您的书啊
大山 14:57:06
关键在于自己把握好节奏,选到好股就要跟踪。

敬告诸位:
  从盘前预报上看,王子已实现每日一个涨停的愿望,从09年开始至今,已有103只涨停问世(详见今天东方兄的贴子)。
  师傅有言:心愿已了,见好就收,遁隐数月,潜心写作,股市天机,敬献诸位。所以王子特在此周末向大家告别,祝大家周末愉快!
  如果大家怀念王子,可以就你自己体会最深的感受写出一段文字发到下面或者发到trm9898@163.com专用邮箱,出版社的编辑希望能看到大家跟着王子看盘操盘的切身体会。在出书时将有大家的“亲身体会”留芳于世。让我们共同努力吧,未来一定属于勤于学习、善于学习的朋友们。
  王子写书解决问题,QQ群将同时关闭,并将从有真切体会的来信中选择“可以交流、值得交流的朋友”重新组织QQ群,力争打造一个最富有活力和实力的“财富聚乐部”,建设一座日进斗金的千万富翁乐园。
  最后,祝大家快乐炒股,快乐工作,快乐一切!
  我不会离开大家的,我将在大家最需要的时候、最困难的时候及时报道,及时为大家排忧解难,当然是“点卯式”的。
  在我写作的这段日子,雪狼、拈花微笑、夏雨清风等朋友将会代替我为大家服务的。欢迎畅说欲言,大胆交流,这里的温暖将带给大家幸福和谐。
最近几天的走势,只要看准2372和2349两个重要点位即可放心操作。炒好个股比看准大盘更过瘾!

沙发 [s:51]
量能的困扰,周五慎防高开低走
王子,你的书面市之前请先在坛子里说下,我抢个先手[s:26],天天等着哩
最近几天的走势,只要看准2372和2349两个重要点位即可放心操作。炒好个股比看准大盘更过瘾! [s:27]
期待王子的书早日问世!
[s:51][s:34][s:27]
真是有点舍不得哇..祝王子好运!也非常感激王子的奉献精神
我来论坛才2个月,以前从不相信任何专家和论坛的评论。但是在王子老师的教导下受益匪浅。我这个人从不恭维人,但在王子面前我由衷的说声谢谢。期待早日看到王子的书。
王子要闭关注书,祝早日书成出关。[s:51][s:51][s:33][s:33]
哎哟喂 王子老师
俺晓得俺是个不乖的学生
俺错了您要打俺哪都成
可您千万莫打俺滴脸啊
这脸若是给打肿了
岂不让俺在这里充胖子了?!
其实 其实俺还蛮瘦滴
[s:44]
常想念王子. 期待王子的心血之作.
期待王子老师的大作早日面世,一定拜读 [s:33]
[s:51] [s:51]

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 20:20 , Processed in 0.133778 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.