QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

姚工和我师出同门!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天很高兴的发现,姚工和我师出同门,都在研究雪峰老师的趋势结构理论!
今天姚工的帖子原文即来自金刚版P305-306
雪峰老师的学力、理论修养极高(所以文章的理论性很强,需要较高的阅读能力和炒股经验),概括了市面上的大多炒股理论,或者说是炒股理论的集大成者,建议战友们作为经典阅读,如此必能达到更高的境界!我佛慈悲,该帖送予有缘人!
谢楼主分享········
我喜欢学王子老师的理论,其他理论没兴趣。

回复 1# 或跃在渊

麻烦楼主把雪峰老师的原名跟著作贴出来一下,刚刚上网找了一下不知道看哪个雪峰的东西,太杂了!当然如果上传一份资料就更棒了,再次谢谢楼主,麻烦你了。
448448168178OK
姚工和我师出同门!
回复 5# 翻翻往上走

回复 3# 小麦当当

呵呵,那就恭喜你了,王子理论我也喜欢,研究了一个星期后就全明白了,颇有收获,但坦率讲,还是经验型的理论,时有失误,因此不要迷信,按王子所说要不断完善发展它
积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在
谢谢你的分享!但提到和姚工师出同门实在有点牵强啊!只是和姚工看过同一本书就说师出同门?
回复 14# 飞越黄河

有道理。既同门又不同门,呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 23:56 , Processed in 0.106741 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.