QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我对本论坛的一点建议和意见(以月亮山为例)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本论坛的伏击涨停板块鱼龙混杂,做得很差。很多人预报的股票的确是涨停了,但是都是头天涨停的个股,第二日触及涨停然后开始下跌,第三日更下拉大成交量下跌。
如,月亮山挂了这么多勋章,这么好看的战绩。可是我们细看呢,舜天船舶,恒顺醋业等股票,都是头天涨停的股,然后他第二日预报,的确第二日触及涨停,可是马上就掉头向下,第三日又加大量向下。此种股票在预报日可有投资价值?谁买谁吃亏。这样也给勋章?这样也算黑马王子教导有方?这样只能害人!!!
月亮山你要真学到了本事,为什么不在舜天船舶,恒顺醋业第一次涨停前预报?这样大家才有机会买入赚钱,这样才是本事。
我们是要赚钱,不是追高亏钱,像这种没有赚到钱的预报,不能给勋章。这是我的建议。希望采纳。
我也建议,具备实际操作的可能才是最好的技术,反思,是不是我们技术没有学到家
伏击涨停是为了我们学习良好的操作方法。
楼主发大财
楼主的建议太好了,希望严厉打击这种不负责任的预报
楼主说的有道理。支持。
前几天我好像见到一篇重提伏击涨停的个股条件。如果没记错的话其中一条对当天涨停的个股预报无效。
现转发一下股海枭雄的文章            最近看了很多战友的伏击帖子,有部分战友都不是按照要求进行伏击。为此我再写写伏击涨停的具体要求!请管理员置顶!
伏击涨停是为了我们学习良好的操作,对各位严格我并没有得到任何好处,反而是辛苦!我学习的时候,没有人告诉我伏击涨停的规则,现在我懂得伏击的股太多了,不利于自己今后实盘操作。我相信你们成功后,在感谢王子老师的同时也会感谢过曾经对你严格要求过的人!我们真正的目的不是伏击涨停这么简单,你们喜欢放宽,我更加舒服!
伏击涨停具体要求:
一、ST股不得伏击;
二、盘中不得伏击,即9:15分之前伏击的有效;
三、伏击的股涨停后打开的,不算成功伏击;
四、“一”涨停的股不得伏击!最好涨停的股不要伏击。即:当天涨停股,
        不作为伏击的目地;
五、每人每天伏击的股最好限制在三只以内。以后您自己实际操盘太多
       了,您也很难顾得上的!
       ST的股,王子老师只是感觉很适合教学用,之后不是有很多正股也有
      相似的形态吗!
请遵循:量柱选股、量线选价、量波选时,稳操胜券;心随股走及时跟变,进退有据,速战速
             结;一柱一线,快乐赚钱!

弘扬涨停精神,追求最高标准!请您:严格执行纪律是战胜市场的唯一法宝!

股海枭雄
                                                                                                                                        祝您成功!
谢谢分享!!!
支持 严重支持!
晨钟暮鼓

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 08:04 , Processed in 0.092572 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.