QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

鑫龙电器阳胜阴介入失败,请教高手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习老师量学不久,希望得到老师和同学们的指点,以早日破除迷津,谢谢。

昨日看到002298鑫龙电器回踩黄金线后,准倍量小阳线形成阳胜阴介入,不成想今天大阴线放量砸下来,在另一条支撑线止跌,
请问,2298介入的错误在哪里?

类似强势股回调介入时,需要注意哪些关键点?
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
我觉得,不管有没有黄金柱,一旦那个区域的阴线和阳线差不多高或阴线高过阳线后,没有倍量以上的大阳线
自身的量价结构和内涵均表示该的回调不能打。
小是小 发表于 2013-5-8 15:27
自身的量价结构和内涵均表示该的回调不能打。

能不能具体讲讲,量价结构哪里有问题,谢谢
你画的回踩黄金线并不是黄金线,4月15日的小倍阳才是黄金柱。该股于4月24日见顶后,一路下跌放量,阴盛阳衰,很难立刻向上。5月7日的阳线是试探,显示抛压很重,于是庄家顺势打压,继续大跌。是否能在黄金线处支撑 还要看未来走势,不要盲目照搬照抄。
下跌不能放量
谢谢分享学习谢谢分享学习
谢谢分享,认真学习。
量波为王 发表于 2013-5-8 17:00
你画的回踩黄金线并不是黄金线,4月15日的小倍阳才是黄金柱。该股于4月24日见顶后,一路下跌放量,阴盛阳衰 ...

5-7日的阳线抛压很重——是因为成交量大,所以这么说吗?阳线反击时放量不是好事吗?

我一直不知道如何判断抛压,请高手多说两句

量波为王 发表于 2013-5-8 17:00
你画的回踩黄金线并不是黄金线,4月15日的小倍阳才是黄金柱。该股于4月24日见顶后,一路下跌放量,阴盛阳衰 ...

请教:怎么看出57压力重?是否当天量比最高点的量多,股价却不能到最高那天的1/2处,这么看出来的?
一条阳线哪干得过两条中阴啊!和长阴短柱相反的短阴长柱,务必当心,要是是阴柱,成交量小的话,进场的位置和时机都很好。。。。。

4.22号之后的三天质量不高 量柱形态是阴阳阴 4.25号的跳空阴确定跌势 在看4.15日的支撑

还没有走坏哦,考虑下9.23
{:soso_e160:}
你把卧龙电气失败的案例好好的看看。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 06:37 , Processed in 0.102476 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.