QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股民天天叫的四句话

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股民天天叫的四句话
        股民天天叫的四句话
         第一种,有人在懊悔:我的某某票刚卖就涨了,真的不该卖;买的票就是不涨,又买早了。
         第二种,有人在追忆:我原来有某某某票,看,他又涨停了。
         第三种,有人在羡慕:某某某昨天还在推某某某票,果然厉害,今天大涨了。
         第四种,有人在叫唤:关注某某某票,关注是好事,如果已经涨5-8%,再关注是不是有点迟到呢?
         为什么多数人赚不了钱,其实正是因为上面四种现象的人太多了。
         第一种现象,表明他根本不知道他自己的买卖规则是什么;
         第二种现象,表明他根本不了解个股的基本运行方式;
         第三种现象,表明他根本不清楚个股选择上的时机,只会对大势转好时的几只强势股有所注意;
         第四种现象,表明他还只是处于燥动的追涨杀跌炒股最底层时期。
          我一直在颠覆散户的炒股理念,做到荣辱不惊。做到这点不是因为亏不心疼,而是做到对风险的把控方式。掌握市场的一种节奏。希望有一天 我能看到更多的散户在我的直播室聊得是政策,是经济,是行业拐点,是新的机会,是大盘的风险。

股民天天叫的四句话
四句話?瞧瞧
谢谢分享,辛苦了。
谢谢分享,辛苦了。

谢谢分享,辛苦了。
         谢谢分享

大道至简是大道理(指基本原理、方法和规律)是极其简单的,简单到一两句话就能说明白。所谓“真传一句话,假传万卷书”。

第一种,有人在懊悔:我的某某票刚卖就涨了,真的不该卖;买的票就是不涨,又买早了。  第一种现象,表明他根本不知道他自己的买卖规则是什么;

第二种,有人在追忆:我原来有某某某票,看,他又涨停了。
         第二种现象,表明他根本不了解个股的基本运行方式;

第三种,有人在羡慕:某某某昨天还在推某某某票,果然厉害,今天大涨了。
         第三种现象,表明他根本不清楚个股选择上的时机,只会对大势转好时的几只强势股有所注意;

第四种,有人在叫唤:关注某某某票,关注是好事,如果已经涨5-8%,再关注是不是有点迟到呢?

第四种现象,表明他还只是处于燥动的追涨杀跌炒股最底层时期。
          我一直在颠覆散户的炒股理念,做到荣辱不惊。做到这点不是因为亏不心疼,而是做到对风险的把控方式。掌握市场的一种节奏。希望有一天 我能看到更多的散户在我的直播室聊得是政策,是经济,是行业拐点,是新的机会,是大盘的风险。

真传一句话,假传万卷书

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 19:27 , Processed in 0.090480 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.