QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王向辉

我是如何捉到“中信海直”的?答“羡慕”同学问,兼谈如何骑好超级黑马

火... [复制链接]
好好学习。。。。。。。
好好学习。。。天天进步
继续结合学习王子理论,尽量用公式实现或表达王子的思想
买来学习学习!
好好学习,天天向上!
回复 11# 马雪松

问题回答:
1、选不出股票,请重新完整下载所有数据!主要原因就是数据不全!
2、公式的应用,不同的软件是不同的。请到我的空间中,查看相关的针对不同软件的源码。
      感谢王向辉老师回复我的提问!这个帖子不管是回复我的问题,还是总结经验心得,没想到王老师竟然用六个小时的时间,还搞到自己失眠,真是让人感动,得人敬佩!王老师的帖子一向都是大家的指路明灯,而且一直都是不求学分、不求回报,讲句难听一点,大家只要灌水就可以学习老师的帖子,王老师可是VIP,要你们的学分干嘛呢?老师毕竟是人,也有劳累的时候,付出小小50学分作为鼓励也好,作为回报也好,这是做人做事最起码的礼貌吧!在此,本人斗胆呼吁,如果你不愿意付出学分,那你就不要看帖不要回帖就算了,没有必要回帖说其他。在此也希望老师多多休息!
      王老师无私的奉献,再一次向你致敬!!
王老师的帖,是学生近期的每日必修课
非常感谢老师,
楼主辛苦了。
回复 1# 王向辉

本来可以不用学分轻松看到老师的贴,但对于对老师无私奉献及刻苦努力的尊警,我还是花点学分来买好了,希望更多的高手以楼主为榜样,能将自己的成果展示出来,惠及他人。再次致谢!
看完所有帖子了,好感动啊,觉得值得买啊
谢谢分享
确实贵了点,比王子老师的帖子还要贵。
我刚入论坛好不容易赞到80多分.现在看帖已经负的就剩35了.再付就没了.怎么办.还想看.
谢谢!!!辛苦啦!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:30 , Processed in 0.095074 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.