QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金阳线 这样骂人的!此人必须清理!否则本人永远罢帖!(已作处理)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“真正的 量比 公式应是这样的! 独创,网上找不到! 不愿付学分的不要进入!”(http://www.178448.com/thread-222722-1-1.html)一帖子发出后,受到同学们的关注。在近百名同学的回复中,有一名叫黄金阳线的人。自己看不懂本人发布公式的目的,横加指责,妄加猜想别人和它一样不懂得尊重别人,也会骂人!其实,这百楼回复帖子中,只有它一个骂人!这里把它的三个帖子转出来,请坛主主持公道。
      本人声明:在此人被清理出去之前,不再发帖!

此人自以为很聪明,其实他说的问题正是本人要通过公式解决的问题。

此人还说自己也是老师!中国有这样素质的老师真是百姓的悲哀!

学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
尘世混杂,何必执着于得理不饶人,大人大量,量不大无以成大人,固执于和无德的人一样计较,你不也不德了?人家一句喷粪,却引起老师的条理分析,多方鞭挞,却又何必~~

回复 2# 我是蓝海

做好人怎么这么难呀!

不知有多少人为找不到量比的真正指标而着急,而无耐!我苦心研究,却受到此等对待,让人心寒呀!

好心帮他们,不但不领情,反面出口伤人!

真是太不知好歹!
 最近王子也受到此等人的攻击,本人很是理解王子,也很气愤!因此,才对此人加以声讨!

要想把本论坛办好,此等人不应存在!否则,谁还会贡献!
也望想学到东西的同学,要先学会做人,学会尊重别人、尊重别人的劳动成果!
     本人并不缺分,分对我来说一点用都没有,但要分是为了说明此帖的价值!

隐藏内容是为了让人回帖,以便别的同学也能看到。这也是出于为他人着想的目的。对本人又有何用!

辉哥,支持你, 你发出的东西的确很有用,谢谢你
强烈支持向辉!

无偿获得别人的劳动成果,我们应该常怀一颗感恩的心,我们也应该多多尊重他人的劳动成果
潜伏论坛两个月,感觉编写公式的两大高手是:王向辉 与 wen98  。他们都编程10多年了,很高明!
对楼主的遭遇深表同情,希望楼主不要气馁再接再厉为广大股友提供给更多更精彩的作品,同时这也是个不断充实提高的过程。。。
强烈支持向辉!

无偿获得别人的劳动成果,我们应该常怀一颗感恩的心,我们也应该多多尊重他人的劳动成果
支持阿文
l老师,支持你, 你发出的东西的确很有用,谢谢你
谢谢分享
出口伤人怎么说也是不对在先了。
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:37 , Processed in 0.100805 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.