QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子2.21盘后:四大利空难挡双阴入货的启示

火... [复制链接]
学习中,谢谢王子老师。
老师双阴入货和双阴出货的独特视点耳目一新啊~~谢谢大师指点~~~
世行警告食品价格飙升令世界走向“危险”
世行警告食品价格飙升令世界走向“危险”
谢谢老师点评
头像被屏蔽
老师总是在不断的总结和教授,这样的技术是越来越精炼,老师的理论也是越来越丰富了。谢谢老师。
谢谢,老师的指导!!!!
以前只知道双阴出货理论,现在又学习了双阴入货理论;我在想,为什么只有王子老师总结出了双阴入货呢?别人为什么没有在出货的基础上再总结出个入货呢?为什么我们总是比王子老师慢半拍呢?看来我们必须要向王子老师学习观察总结思考的角度方式方法,学无止境啊!
真诚感谢王子老师!
重视双阴出货与入货的辩证
属于新兵,不是太明白,希望慢慢能看懂起来
大盘无量蓄势于左封顶线下!只求次日量能的加大,能够一举突破左封顶!
明天的压力 2939.05-----2939.28。  支撑2904---2906。
只要明天的走势处在支撑的这个阶段都是健康滴!
如果上功压力不下,就要考虑出货了!
头像被屏蔽
果然厉害啊,佩服啊

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:34 , Processed in 0.084368 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.