QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

识别庄家信息发布的骗术之一、二

火... [复制链接]
说得太对了,主力不可能是雷锋。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
精辟!!!!!!!!!
谢谢提供这些东西,值得我们学习
学习学习.研究研究
谢谢分享
底部吸筹时制造空头舆论
庄股很难懂啊
真的是这么回事呀
股票不必天天买,功课却要天天做。
1.每天找出涨幅前30名的股票,在K线图上看看,为什么它会涨?上涨前的征兆是什么?是哪些类股上涨家数最多?是电子?金融?还是医药?哪种价位上涨家数最多?高价?中价?还是低价?资金集中在哪些类股?电子?金融?还是塑料?从这些信息上,你可以发现,哪一类股可能将成为主流,哪一种技术型态会使股价大涨,然后在可能的主流群中,去找到你喜欢的股票。
2.每天抓出5档符合起涨浪头条件的股票,或者找5档下跌浪头的股票,做成记录,看看你的功力如何?三日内果真上涨则打“○”,否则打“×”,你将从中检视并精进你的选股能力。
罗威要你从涨幅排名去找,因为会上涨幅排名的股票一定是当日的强势股,经常排在涨幅排名的股票,一定是现波段中最强的股票。选择强势股,这是最快最佳的方法。
每天会有很多符合标准的股票,但是你只能选五档,为什么呢?因为这样你才能淘汰那些不好的,经过一段时间的训练后,你选出的股票,将会是支支强棒,而你的投资组合,将会是最佳的赚钱队伍。
炒股不能靠消息
回复 20# 海棠寺

感谢王子老师!
学习学习.谢谢分享.
回复 1# 黑马王子

股市是一个最黑的地方
谢谢老师,我是新手,进入股市一直是套着的,老师发表的文章太好了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 10:35 , Processed in 0.085063 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.