QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子7.27盘前:当前重点是选出好股

火... [复制链接]
老师!辛苦您啦!上来看到都凌晨啦!谢谢您的无私奉献!
中国人的好赌不光体现在股票上,还体现在很多“领域”,房地产就不说了,例如石头、绿豆、墨砚,还有“蒜你狠”……数到你啼笑皆非!房地产现在政策打压不给疯狂炒作了(但是据我所知还有一部分人在通过别的途径进行炒作,正所谓上有政策下有对策),就会有很大部分资金回流到股市,伺机出击。记得530后,股市暴跌,没多久又大涨,造就一波波澜壮阔的大牛市,至今还高高在上!当时就是530后资金撤离股市,到楼市上狂炒一番,翻查历史数据可知,当时的楼价飞涨。当中南海的老爷子们回过神来意识到房地产才是关乎亿万民生的头等大事而股票只是一部分人玩的玩意的时候,又出政策打压楼市,资金撤离楼市,回归股市,造就前文提到的一波波澜壮阔的大牛市,6124.04点!至今还高高在上!之后的暴跌就是技术上和国内国际因素的多重叠加所造成,(当年我在理想论坛发表过文章论述,这里不再展开)。个人认为,在现有的制度上,以后很难再有06/07年的大牛,也不会再出现08年的大熊!股指期货有着至关重要的作用(不明白的仔细琢磨)!最后想大胆预测的是,楼市很难大幅度调控下来,因为房地产牵扯到的行业太多姑且不说,光地价这一问题所关系到的包括地方税赋在内的一系列利益问题,不是一时半刻就能解决的,说到尾还是机制问题!发展中国家嘛,摸着石头过河……
辛苦了!这么晚还发收评,谢谢老师!
回复 1# 黑马王子
谢谢老师,辛苦了!这么晚了还没有忘记发收评。
老师的信心是我们的保证哦
谢谢老师分析!
老师的付出就是我学习的动力,谢谢。
谢谢王子老师,辛苦了
老师,辛苦了!这么晚还发收评,谢谢老师!
学习学习,老师辛苦了!
谢谢老师的分析!
做好作业选牛股
学习学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:20 , Processed in 0.099725 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.