QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子11.15感言:正确的学习态度+正确的学习方法=成功

火... [复制链接]
正确的学习态度+正确的学习方法=成功
谢谢你,王子辛苦了
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-325547-1-1.html
把老师的书匆匆看过一遍,心潮澎湃,就开始急切地找票,没有一个涨停的,现在静下心来再看,细细的,原来老师的每一句话都饱含着心血的凝结,知识太丰富了,需要反复地实践领悟再领悟!
老师,衷心地说声:谢谢您!
认真反复的学习
学习了,谢谢 王子分享

坚持锻炼自己的眼光

实事求是,每天锻炼眼光,发现强者,与之共舞!
感谢王子。
首先做好作业
建议老师,开辟一块新版天地,用于对新兵的治理,发贴超过20篇,一个月后,才有权在论坛有回复帖子的权力,不要他们有占有论坛篇幅的权力,看老师一篇文章,他们的垃圾贴就占一大块版面,还不敢,不看,还怕错过王子老师和同学们精彩帖子。其实他们也是相信老师的实力,就是想误导同学们的,今天就是看到行情智赢同学这种垃圾才气愤的,建议老师让版主和更多的好同学来担任,扫垃圾的任务,他们浪费别人的时间,就是浪费别人的生命,人人可以诛之。
向高手学习学习
好好学习天天向上
行情智赢同学你真是无处不在,请问你有没有父母,你有没有子女,在这个现实的社会,认钱的年代。王子老师把他和恩师的智慧奉献给大家,这有错吗,老师给予大家的那是真金白银,那些钱可以让父母安享晚年,让子女受到好教育,做个有用的人材,真金白银是钱,那更是王子老师和同学们的一片真心,好好体会一下吧,别在做垃圾,因为你也有父母,将来也会有子女,你敢对他们说吗,你是垃圾吗,做个好人吧,献一片爱心,因为你是中国人。
话语很有道理哦!
支持楼主学习了,谢谢楼主。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 06:48 , Processed in 0.083580 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.