QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

厌倦了报喜不报忧!我提议:多发操作失败的实盘记录!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
楼主辛苦,谢谢分享!

回复 1# 深海天空

兄弟,看了你的一些帖子,虽然不敢苟同你的某些观点,但是,提出质疑才会有进步,正如你所说的,真正的高手都是用无数次失败修炼换来的,失败是成功之母,没有失败就不会有成功,成功就是不断的总结失败的教训和经验,然后得出规律性的东西。不要以为高手就没有失败,绝非如此,关键在于有的人失败了不会自己找原因,只会找借口。量柱理论本身无所谓成功与否,关键在于如何把它应用到实际中去。比如同样是一只股票,同样是一根线,不同的人从不同的角度看意义完全不一样。我在此也分享一下我自己的失败的案例,比如12月8日追进的大连电瓷,但当时只看到了25.61这条峰谷线,却没有看到12月2日将军柱之后的“12月5日—12月7日”是两阴加一阳和假阳真阴,后期有调整,导致吃了杀尾盘,虽然第二天出局但损失惨重,这就是你所说的失败案例。但是,失败并不可怕,可怕的是失败后不从自己找原因而要找王子老师的量柱理论不实用的借口。这个案例可以见这个链接:http://www.178448.com/thread-332144-1-1.html。当时我就说了有成功也有失败,只是没有详细讲失败,现在借你的帖子具体讲解,多谢。
     成功只有一条道路,就是永不放弃,坚持学习。看到别人的成功,同时要看到别人的失败,更要明白失败是成功之母。
    祝你成功!
写学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
谢谢分享,学习学习
头像被屏蔽
同意,严重讨厌这种把某种技术奉若神灵,其它技术踩在脚下的风气,股市根本就不会存在学会一种技术就可以纵横股市的情况,因为在股市中能够赚钱的始终是少数人,市场总是会千方百计的证明大多数人是错误的。
同意,严重讨厌这种把某种技术奉若神灵,其它技术踩在脚下的风气,股市根本就不会存在学会一种技术就可以纵横股市的情况,因为在股市中能够赚钱的始终是少数人,市场总是会千方百计的证明大多数人是错误的。
回复5楼:本人不太赞同楼主的观点,我是一个股市新兵,之前学了很多的股市知识,无意中买了王子的两本书,看看了看,如有一种豁然开朗的感觉,真正的学习几遍后,又有很多都不太明白,来到本论坛还不到半年,看到论坛里很多高手的学习心得,还有王子教学贴,获益颇多。现在又有了剝开云雾见蓝天的感觉。如同“股市大仙”所说:“量柱理论本身无所谓成功与否,关键在于如何把它应用到实际中去。”包括其它类的股市理论。如同楼主所说你不是量柱的初学者,而且09年就来到了本论坛,说明你没真正的弄懂量柱量线理论。你去看下“股市大仙”对天舟文化个股的分析,里面就是典型的量柱理论分析出来的结果,你能同样的用量柱量线理论来分析个股吗,至于你说的论坛里的预报涨停及其成功概率,我现在都不看论坛里的盘前预报,那是别人的东西,那叫不劳而获,就算它的成功概率很高,你敢跟着操作吗。现在在论坛里看的都是高手们对个股的分析,最后运用自己所学到的知识来分析得到的才真正是自己的。它的成功概率才有可能100%,最后要说的是如果某天那位股民能一看到一根K线所在的位置、它的形态就知道庄家想干吗,那他就是真正的高手。感谢各位高手的分享。
认真学习,少点牢骚。 哇帅哥.jpg
确实是应该多讨论些为什么失败的股票,而不是涨停了的股票,量柱理论就拿黄金柱来说,倍、高、平、梯后面三日价升量缩,难道就单纯地是真的升吗?我看到筑头的股票往往都是这样的。
头像被屏蔽
楼主说的很实在,这段时间的暴跌,擎天柱也扛不住了!多分析失败案例才能进步…………
失败是成功之母,没有失败就不会有成功
楼主你说出了我的心声!王子最近在干嘛?敢出声吗?
大家就应该知道实情。
是,水平是高,也有成功的时段和个案,但没这么神!
却偏偏要吹嘘的很神,害人啊!
连自己都不知道自己是谁了。。。。。
我觉昨量柱理论是很好的,但不能去迷信,多学习领悟吧。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.097842 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.