QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

广东佛山10月22日注册的新同学的“重大发现”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天(2009.10.23日http://www.178448.com/thread-33246-19-1.html)发现一篇奇文见第267楼“szrx770923”同学(10月22日注册的广东佛山的新同学)留言,全文如下:
    自从我买了《量柱擒涨停》这本书,发现书中自相矛盾的地方很多,而作者只是选取了恰好成功的图例,有些完全可以找到很多反证证明一些理论是错误的,这和市场中有些书差不多。

另外,从21-23这三天我也看了预报的牛股,基本上没出现涨停的票票,有些还是跌的,由此我对这个理论开始产生怀疑。
   黑马王子如果对他书中的一些明显漏洞感兴趣,可以加我QQ289319735聊,我可以详细告知。(王子批注:本贴子已转发到群里让大家参加他的讨论,希望这位同学在本论坛公布你的漏洞

———————————————————————————————————————————————
admin周末值班(09.10.24下午16:05时),考贝本贴第26楼“爱国家”读者的发言如下:
第5楼是佛山读者szrx770923随便举两例吧:
1、书39面,(1)凡是倍量柱的当天,几乎都是绝对底部或相对底部,但是,可以去 查查8月份以来的K线,很多都是在中继或顶部;(3)自然也就有问题了
2、书48面,最后一句话,A、C、F是不值一文的量柱,但50面又说这跟量柱如何如何好等等,还有很多,如果作者感兴趣,我都可以一一告知,记柱我的QQ号

对于这位佛山读者szrx770923“提出的问题”,我感到哭笑不得。他说王子的书中“有很多自相矛盾的地方”,我就一直等待,一直等到今天,才发现他提出了“第一个”也可能是“最有力的证据”,我赶紧翻开书对照,不看不知道,一看吓一跳。原来这位佛山读者的眼睛或智力或思维有问题,亏了我们有读者“佩服他的勇气”。现将他说的两个“问题”罗列如下:
    1.书39面说的非常清楚:“请看图2-7-1广博股份2009年4月10日的日K线截图……凡是倍量柱的当天,几乎都是‘绝对底部’或‘相对’底部;”不知这位读者是“思维不正常”还是“理解有问题”,王子老师讲的这么明白,他竟产生了误解?对照截图(即截至4月10日的图),与王子老师说的一模一样,可是他却要大家看看“截图以外”的“8月份以来的K线”,这不是“偷梁换柱”也是“偷换概念”!这样的“读书”方法,难免生出许多“误解”。
    2.书48面说的更加清楚:“从上面的分析可以看出,并非所有的高量柱都是有价值的……有些‘巨量柱’、‘天量柱’却是非常次要的、一文不值的量柱,如图2-8-1中的A、C、F柱。”作者写的清清楚楚,明明白白,而这位读者却故意扭曲歪曲。这样的学习态度,本身就是值得怀疑的。
    希望大家对照《量柱擒涨停》的原著,看看这位读者提出的问题,就不难发现:这位读者不是在提问,而是在捣乱!不是在商讨,而是在攻击。希望管理员对“这样的提问”严加管控,以清洁论坛环境,澄清视听。

北京读者 “爱国家”于2009.10.24日周末
—————————————————————————————
admin转来这位“佛山读者szrx770923”发表于09.10.23日第268楼的贴子:
个人感觉有些人说自己抓到涨停了,不太真实,因为没看到交割单,所以怎么说都行,而且有些股票明显是人为拉涨停的,规律性不强,希望不是一些托为了卖书故意在那发贴,个人认为书中确实问题很多
   详细的说明见我今天对黑马挂出的那个贴的回帖。
   如果又人说自己抓到金杯汽车了, 我真的很想请此人讲讲抓他的理由,谢谢!因为我觉得你可能不是人是神!

admin注:下面是“爱国家”同学看到上面的贴子后写的留言:
大家看看,szrx770923此人又在说什么?
他说大家的发言“是一些托为了卖书故意在那发贴”?

如果说他在267楼是故意挑刺的话,现在就是恶意攻击了!
我是写过书出过书的人,出版社给我的稿费是按定价的10%左右计酬,
王子这本书定价30元,若按10%满打满算,他也只有3元稿费。
王子请人“做托”?3元钱全部给你,你愿“做托”?
再说了,要请人做托,也该找个浏览量过百万的网站吧?
这个网站是半封闭性的,是为买了书的读者服务的,有必要做托卖书吗?
看来,你才是真正的“托”!是谁请你在这里捣乱的?
连“金杯汽车”这么明显的拉升态势就看不懂的人,别在这里现丑了!
老老实实回去向你的“托主”领赏去吧,就说你发的贴子够多了!出的丑也够下辈子用了!
————————————————————————————————————————————————
admin考贝第33楼“bag217 ”同学给“佛山读者szrx770923”的留言:
    看不懂、理解不透是文化水平问题,不尊重别人则是道德品质问题。
    科学是诋毁不了的。读不懂黑马王子老师的量柱理论,领会不了该理论的深刻内涵----自然更谈不上在实战中使用了,只能说明这种人水平太低,理解能力惊人的差,其本人意识不到这一点是真正的没有自知之明,而不负责任地发表上述言论,更显漏出其人品的低劣和对他人的不尊重........
     对这种人、这种言论根本没必要当真,权当是一种杂音,对其置之不理是最佳策略.......若真有闲工夫,等那位有心人将黑马王子老师发明的“量柱-----股市温度计”理论翻译成大白话,同时配以连环画式的说明(词语越简单越好,以免产生误解)限量出版时,务必赠送给该弱智者一本。切记!

———————————————————————————————————————————————
admin考贝第40楼“黑马王子”给大家的贴子:
    我发表这个主题贴子的本意,是想让大家共同努力,找出书中的漏洞,共同提高,没有想到同学们竟互打嘴仗,这样就不好了!争论是必要的,攻击就不好了。正常的争论,可以提高学术水平,可以提高理论修养,无谓的攻击只能伤害友情,混淆视听,希望大家以书会友,共同进步,千万不要互相攻击了。
    如果发现再有互相攻击的贴子,我将申请admin管理员取消这个贴子。

望admin把此回复复制到一楼,劝大家以学习为重。
    我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
    我们需要大批共识者推动量柱理论的发展壮大。
    一切都是次要的,赚钱才是主要的。
    谢谢大家。

让人尊敬的王子老师,请多保重身体
王子老师的胸怀让无数英雄竟折腰!!!
共同学习。。我认为一个好的方法并不是万能的,只有结合实践变为自己的东西后才能运用自如,而放出来讨论正是王子的高明之处,希望坚持看下去,我也在学习中。。。。
回复 1# 黑马王子

我想    对广东的这位同学说两句:一 请把漏洞指明 大家共同探讨 二 牛股预报我个人认为不是说头日买第二日就要涨停 就这点请允我举例说明 我于本月19日买进了新都酒店 请你看一看王子老师是在几号发的牛股预报 你现在看一看此股 我当时买进是6元 算来不过一周 可惜我在第二天就出来了 因急需用钱 做为股海客 我们应把握好两点 一是持股的耐心 二是对预报牛股买点的把握 我是不久进的这个圈 看过几次老师所推出的牛股预报 我个人认为非常的好 只要个人对炒股技术有所学 就会把握住机会 我想 心态 最重要-----
我想    对广东的这位同学说两句:一 请把漏洞指明 大家共同探讨 二 牛股预报我个人认为不是说头日买第二日就要涨停 就这点请允我举例说明 我于本月19日买进了新都酒店 请你看一看王子老师是在几号发的牛股预报 你现在看一看此股 我当时买进是6元 算来不过一周 可惜我在第二天就出来了 因急需用钱 做为股海客 我们应把握好两点 一是持股的耐心 二是对预报牛股买点的把握 我是不久进的这个圈 看过几次老师所推出的牛股预报 我个人认为非常的好 只要个人对炒股技术有所学 就会把握住机会 我想 心态 最重要----------------太对了
王子老师的书是可以的我试了都找到涨停了
没有完美的事情。。。。
王子老师加油
让人尊敬的王子老师,请多保重身体
共同研究共同提高,这位老师认为王子的有漏洞提出讨论,有勇气,佩服
有问题就要拿出来一起研究,大家一起看看
aw共同学习哈
有漏洞提出讨论,大家一起研究

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:55 , Processed in 0.092182 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.