QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议将姚工等高手的贴编辑成册

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近拜读了姚工等高人的帖子,感触良多。姚工者,真高人也!王子的书看了几遍,怎么就没有姚工那样的见解?才知道要读的书还多,要走的路还长,学习、思考的方法还亟等提高。建议将姚工等高手的帖子编辑成册,再汇集成全集,以便学习。
赞同的请积极顶起来,这样可以节省很多时间,提高大家的学习效率,提高论坛的质量。
支持楼主的建议
建议将姚工等高手的贴编辑成册
关注关注一下
回复 5# 化身石桥

如果你有料能写出有质量好帖子,人们也会佩服你的。不过,如果真有料,你为人就不会这么刻薄了。
支持楼主的建议
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-336752-1-1.html
赞同、支持楼主的建议!
回复 9# 化身石桥

理论与实战结合,才能更快提高自我。没有理论概括能力的实战者,顶多算“匠”,能把实战提炼成理论,以资后学者,方可成“家”。每个人的认识都是有局限性的,我们要成长得更快,就要学会站在巨人的肩膀上。所以,我们首先应该学会谦虚,学会尊重别人。毛泽东的战绩不比你差吧,他还总结“敌进我退、敌退我进.......”呢,伟人如是,况你我乎?轰轰烈烈的太平天国运动何以失败?因为没有一套精良的理论,全靠农民式的经验去斗争,从开始就注定了失败的结局。
   也许你真的有料,但是我们凭什么知道你有料呢?如果你也能拿出够料的帖子,我们也会崇拜你的,因此你大可不必嫉妒别人。文如其人,透过你那尖酸刻薄的帖子,我们已然看到了你的素质,甚至你的灵魂。这世界就是这样,如果你真的优秀,请拿出成绩来证明你的优秀,那么,我们也会拍你马屁,如果你是没料装有料,那我们仍然会拍你————砖!
楼主辛苦了!谢谢!!
草厂胶管厂提供各种胶管、高压胶管、低压胶管、液压胶管、夹布胶管、特种胶管、大口径胶管、食品胶管

景县草厂胶管
没来得急看,应该不错,先帮你顶

非诚勿扰论坛-最火爆的自由交流交友平台!非诚勿扰,fcwr,很纯很暧昧fcwr.in/
渔鹰品鉴
向高手看齐
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:28 , Processed in 0.095224 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.