QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 今晚下雨

12.11涨停分析:祝同学们擒获第505个涨停后再创佳绩!

火... [复制链接]
多多学习!谢谢!
我怎么连续两天都没申请上,你们是怎样申请上的西飞。
ok!!!!!!
向高手们学习
谢谢!好好研究
0768 一字板 真实买排队能买到的可能性不大哦 如果排队买到了 第二天说不定就跌的
回复 1# 今晚下雨

向同学致敬
如何 找到的 ,介绍一下
今晚下雨老师我要辨认几句,对不住,我很实际
看了王子老师的书,不错。这本书其实也是作者把一些股市中技术性的规律总结出来供给大家而已。但自从该书出版以后一些人以为找到了芝麻开门的密码,根本没有参悟透股市里的基本东西,刻舟求剑,所以会有最近很多同学连连预报失败的情况。股市哪有天天可以抓到涨停的? 如果有那么此人定是富可敌国..........还有网站也不要再公布这段时间同学们抓住了几百个涨停,因为有上万个同学在买1600多个股票那么结果肯定是天天有十几个涨停的,  那么这背后将有几百个没抓住涨停的!  还要说一句,我很佩服王子老师,但希望同学们不要断章取义,要从基础学起,学习必须是从简单到繁再从繁到简单的过程,从简单到简单那是不可能的!这世上有没有看了一本书就成为股神的人?

我很赞同!
西飞国际,光是申报有何用,我已经买了
学习学习再学习
根本没法买到的票也去预测有什么意义
今晚下雨老师我要辨认几句,对不住,我很实际
看了王子老师的书,不错。这本书其实也是作者把一些股市中技 ...
探路者一号 发表于 2009-12-11 23:21

说得好!!!!!!!!1
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
你们好牛啊!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:12 , Processed in 0.089711 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.