QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 决战股市

大家发现这样的问题了吗?

火... [复制链接]
这种事情 应该是各家软件接受数据出现的误差
书绝对是好书,值得仔细研究
书不是盗版的,软件有不同
4.62和4.46的问题是复权与前复权的问题,至于书中多处印刷错误的地方,王子老师不是已经专门开贴更改了吗?小问题也要拿出来议吗?
以小现大吗 ,现 在都啥时代 了 ,你 以 为还 会 九 易其 稿吗  ,现在 就 讲 究 快 ,否 则 还 会 有 股 市 吗
这小问题应该是软件的问题,不影响对书的理解,LZ也忒吹毛求疵了吧!
回复 1# 决战股市

针对问题,我看了大智慧:600678中华企业 20081107当日的最低价4。62 ,与图2-9-1中标注的4.45是有差错,事实上本书的差错其他地方还有;著书,从编写到出版差错难免;可以向老师反馈,进行刊误;量柱擒涨停一书是一本创新型的难得的好书,它对买卖股票有实实在在的指导作用,非常感谢老师的奉献!
一本好书.............................
楼主看的仔细,关键是学到精髓和思考方法,去伪存真,方能进步。
是数据接收问题吧重新下载试试看
楼主也太那个了,这个是不同软件的原因,在除权情况下为4.62元,向前复权为4.46,这因该是软件在复权时计算误差所至。你怎能怪到编者身上去呢?以你来说编者来改这个1分钱有何用?
...................................
回复 1# 决战股市

软件的问题,没关系!
是的,我用同花顺,价格也跟书上不一样,可能是软件的问题吧
云中雾中迷迷糊糊,看过此书心明眼亮

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 03:38 , Processed in 0.087894 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.