QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

河南22名小学生被砍案:7人伤重转院

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12月15日,河南光山县人民医院,被砍伤学生魏静茹,正对着手机跟在外地打工的父母通电话。14日,她和21名同学被一男子持刀闯进校园砍伤。王中举 摄
“河南一男子持刀砍伤22名学生”追踪
据新华社电 记者从收治河南省光山县“12·14”校园伤害案伤者的3所当地医院获悉,截至目前,22名被砍伤的学生中已有7名学生因伤势严重而转院治疗。
12月14日7时许,光山县文殊乡陈棚村完全小学发生惨案:36岁的文殊乡邹鹏村村民闵应军冲入这所小学,砍伤学生22名,群众1名。随后,在周边村民的协助下,犯罪嫌疑人闵应军被文殊乡派出所民警控制。受伤学生和群众也都分别被送到了光山县人民医院、县中医院和弦诚医院等3所医院进行治疗。
截至14日晚,已有7名受伤学生因伤势严重,而被转移至信阳市和武汉市的医疗机构进行治疗,其中,县人民医院转出伤者2名,分别转移至信阳市和武汉市接受治疗,其余从县中医院转出的4名伤者和从弦诚医院转出的1名伤者,全部被转移到了武汉市的医疗机构进行救治。
此外,还有伤势严重的一名群众和一名小学生,目前仍在光山县人民医院的重症监护室进行治疗。
据介绍,被砍伤的群众名叫向家英,今年85岁(入院记录显示为84岁),住在事发的文殊乡陈棚村完全小学对面。进入校园行凶前,犯罪嫌疑人闵应军曾闯入这名独居老人的住处,殴打了老人,在强抢老人家里的菜刀时,遭遇了老人反抗。在将老人砍成重伤后,闵应军带着菜刀又冲入了陈棚村完全小学。
目前,当地已成立“12·14”伤害案件处置领导小组,对此案原因做进一步调查。

即使你先有想买的欲望在先,我有卖的意愿在后,但是在实际交易行为中,我不卖,你就买不到,我不卖出给你,你就无法买进,因此是“卖在买先”。

价在量先”是指在“卖在买先”完成的同时,双方需先协商认同一个合适的价格,在确定相应的数量,价量如意,达到平衡,才能成交

倍量阴,出干净”,主力出货,散户跟退;主力在巨量出货,散户应紧随空仓,否则遇倍阴而无所为,必然要被深套牢

谢谢分享

值得思考,谢谢分享。。。

谢谢分享

谢谢分享好好学习

谢谢分享....

谢谢分享

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享。

学习提高

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

谢谢分享好好学习

成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。