QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 芝麻开门吧

我与张无级先生关于量柱理论和MACD指标的一段对话

火... [复制链接]
好。。。。。。。。。。精辟
各有各道.精就好.很久不看MACD了.....但并不是说MACD不好..
在MACD用法中 很注重三而竭的运用
回复 1# 芝麻开门吧

领教!!!
学习学习学习,请将macd说的更具体
二位老师说的都对,谁也不要否定谁。把你们二者结合起来不是更好吗?我也发现量主理论有它的局限性,是的任何一种方法都有局限性,其中量柱理论是最好的方法之一。我也在寻找另外的方法与量主理论结合,找到拉升的启动点,使盈利达到最快最大。
没学到啥,只说结果,弄的神秘的很。
王子的量柱理论很好,补充了我原先对成交量的理解 上的不足,而macd也是我特别喜欢研究的一个方面,所以,,两方面应该结合的去看,不就更加具备股价上涨的条件了吗!
我认为两者都很有道理!
讨论越多越好,可以给大家更多的启迪
谢谢,正在努力学习中!
期待这样的对话或者讨论
期待这样的对话或者讨论越多越好,可以给大家更多的启迪
有道理。。。。。。。。。。。
明天关注地产的反弹!!!!!!!!!!!
希望能把公式的用法说的再详细些,当然不是教科书那种不疼不痒的理论。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:23 , Processed in 0.083640 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.