QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

模拟炒股BUG不断,请问公平竞争何在?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信大家在这幅图中很容易就能看到,模拟炒股第一名只操作过2支股票,但天音控股卖出剩余100股后,盈利却达到30%有余,而实际合计盈利应该仅为12%,前十名还有一名选手同样存在这样的BUG事件,只要留100股盈利股票,盈利便可以翻番,不知道管理员有木有发现呢,以前的除权没有解决,诸如此类的不公平,不知道如何让大家能对网站的模拟炒股公平竞争放心? 堪忧,截图上传,大家可以自己算一算
人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
谢谢楼主分享
本来就是模拟,都没有向细心的地方想,不管涨了多少,都是空头支票,每月都能看到前几名能赢利200%以上,我就在想,唐能通老师都被你们比下克了,你们又何必在这里埋没了你们高超的技术,拿个十万,一年你们都能把它变成200万以上,不出十年,全球首富就是你们了.央视每年举办的模拟大赛那是少不了你们,去一次你们就可成为名人。你们在这里搞这样的小动作,求个那样?你们是来炫显你们高超的炒股技术还是臭摆你们高超的作弊技术,要么就是炫显你们的电脑技术。
{:soso_e181:}
谢谢分享。
{:soso_e163:}
{:soso_e160:}

人之所以能,是相信能。
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:16 , Processed in 0.093391 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.