QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

查看和增加自己的阅读权限的方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一个新手很多老师的讲座看不了,说是我的阅读权限不够,我很想知道自己的阅读权限是多少,在论坛搜索里找了半天,以前的帖子也没有说明白,发现好多人都关心这个问题,没有人正面回答(可能这个问题太低级了)。最后终于找到了,如图:在“我的用户组”里有自己的阅读权限。原来阅读权限120,不是指积分学分威望120分。如果阅读权限要达到120,高手们说要到小学五年级,不过他们说都是这么熬下来的。多发帖、多看帖跟帖、多交友,这些都能增加积分,不断升级。祝你早日能到120.

补充内容 (2016-2-19 09:39):
没想到这个帖子发两年多,不断有网友跟帖、查询增加阅读权限的方法,在这里补充一点:每日签到并且连续签到,可以迅速增加积分。如果哪一天没有签到,会扣你的积分,所以一定要连续签到,周六日也不要忘了签到啊。
今天中午刚刚注册,当时为了尽快提高自己的积分,连简单的回复都没法做。找了半天,也没有找到问题所在。 新手没法回复,终于自己破解了。主要是邮箱没有认证,没有激活。 希望给后来人有所帮助。
随半步 发表于 2014-11-6 14:09
今天中午刚刚注册,当时为了尽快提高自己的积分,连简单的回复都没法做。找了半天,也没有找到问题所在。  ...

谢谢楼主你的分享哦哦哦
学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
学习学习学习学习学习学习学习学习学习。
向高手学习,向高手学习。 高手坐标 http://www.178448.com/thread-499580-1-1.htm
{:soso_e105:}{:soso_e105:}
{:soso_e181:}
{:soso_e109:}
头像被屏蔽
不断增加活跃性!
加油加油   
权限天天回复挣积分,

谢谢你辛苦了
谢谢分享
{:soso_e179:}
{:soso_e160:}
{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:45 , Processed in 0.116610 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.