QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大明啦啦

涨停记录不完整

郝子涵 发表于 2013-9-16 21:31
不对,我好像应该在这里回复
先恭喜您取得了那么好的成绩!请别着急,慢慢说。“大东方”我今天也预报了 ...

你这是在狡辩............不仔细看问题所在。大东方0913涨10.04%,0914——0915休息,今天0916应该也是涨10.04%....难道我看错了?
谢谢分享
谢谢分享
出错难免的,但也挺佩服你的,你也是一个高手呢
谌建开 发表于 2013-9-16 21:52
出错难免的,但也挺佩服你的,你也是一个高手呢

实话,我也就是朋友送了我2本王子老师的书,才开始了解量柱、量线,才知道这个论坛。为了更好学习、了解量线关系,在这里默默学习,不敢多言。不过,我也不会为了看VIP而去购买这个权益,买了的东西不是自己的,在公开的师兄弟们交流中、在老师的书中、预报中,结合自己慢慢的领悟,能够融会到自己的眼力当中,才是真的。.........但,我也参与预报活动,尽管成绩不是很理想,也有所提高。原来有几次就感觉有漏的,没太注意,这次太明显了.....到底是什么原因?组织者应该好好查查,是系统问题还是什么?..不然,你们的成绩单就要大打折扣.....
{:soso_e163:}{:soso_e177:}
大明啦啦 发表于 2013-9-16 22:04
实话,我也就是朋友送了我2本王子老师的书,才开始了解量柱、量线,才知道这个论坛。为了更好学习、了解量 ...

谢谢老师说明..........明白了。错怪了....道歉
学习学习
头像被屏蔽
谢谢分享!{:soso_e163:}
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
{:soso_e163:}
如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:16 , Processed in 0.085985 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.