QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

胜利精密分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002426分析:在0421除权后,在20%的空间内吸筹筑底。形成4个真底4级台阶,小步拾级而上:0428收盘7.76为第一真底;0619收盘8.18为第二真底,5个8.18精准重合;0716收盘8.69为第三真底,3个8.69精准重合;0807收盘9.07为第四真底,与0811最低价精准重合。下面更精彩:0811跳空1分钱,价仅涨0.55%,量放倍形成小倍阳,量价双胜,可见小动作有大作为;0812微增量,轻松过左数峰,说明抛盘少、控盘好;从0813开始连续4天跳空拉升,形成4元连动态势。今天0819小幅调整,下降1.55%,与昨天共同形成悬阴三一,估计收盘会保持这种形态。对后市的判断:看涨,30-40%的空间。
人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
看似眼前不能介入。{:soso_e181:}
谢谢楼主分享
谢谢学长分享
dddddddddddddd
谢谢楼主与大家的分享!
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
挤在北京,给首都添麻烦了……
问渠哪得清如许,为有源头活水来。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
一个子 没看懂
楼猪.重量级人物阿.
不错,支持下

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:48 , Processed in 0.104103 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.