QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: mayiming

2014-11-15量学周视频学长讲课总结

火.. [复制链接]
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享

道法自然,道生阴阳,阴阳调和,乃生万物
{:soso_e163:}{:soso_e179:}

并不是所有黄金柱都是涨的,要根据黄金柱的级别分3个级别:合力黄金柱,接力黄金柱,独立黄金柱需要的是合力黄金柱,接力黄金柱,黄金柱在不同的位置作用也不一样,过顶黄金柱、卧底黄金柱、中继黄金柱测幅的效果也不一样,合力黄金柱,接力黄金柱在黄金梯上过顶的时候是最好的。

通过王牌柱找到高质量的黄金柱,找到精准黄金线来判断主力的性质采取相应的措施
缩图看势,放图看量柱重点点评了
002446结合九阴真经10月22日主动跳空阴10月23日量柱微放大,长阴短柱,10月24日为假阳,10月25日是长阴短柱精准有底,10月26日也是假阳10月29日放量大跌精准打压到精准线,底部放量往往是假象。
早期铺垫红肥绿瘦,0022446这一只票是量学的完美的证明
通过王牌柱找到高质量的黄金柱,找到精准黄金线来判断主力的性质采取相应的措施
进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱
谢谢分享~~~~·
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
谢谢楼主分享
谢谢你的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:41 , Processed in 0.092220 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.