QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

快进快出,到头来还是破不了只赚3个点的的命运

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天的频繁操作,到头来还是破解不了超过赚3个点的命运,江泉实业上周五买进,成本价10.52,昨天洗盘,落荒而逃,倒亏了2个点,出来了江泉实业,看绿景控股过假阴真阳就买进,当天把亏损的钱补了回来,今天上午开盘又挖那么大一个坑,小赚出来了,后来又追进去了002404,本来盼着今天有希望涨停,可是到收盘还是没有涨停,其实绿景控股我被套了半个月,当时成本价是10.52,后来10.87卖出了,中间少赚了7个点,加上这些操作不当的后果,少赚了差不多15个点了,悲剧,下图红色圈圈是成本价,蓝色为出货价位,说实在话:我的毛病就出来臆断,以及个人观点太严重,跌的时候舍不得卖,涨的前期拿不住,而且涨的时候追不进。打算长期跟踪者3个股票,而且002404今天不涨停的原因我已经找到,请各位自行在14.06画线,去看找左侧压力吧!!!就看明日的验证了。
小弟才疏学浅,如有言语过激,望各位见解,如有不足之处望各位指教,三人行必有我师,请各位师兄弟不要吝啬!!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

建仓研究 发表于 2014-11-28 16:53
在一支里面呆着会赚得更多,频繁换股反复交手续费不说不赔就已经很不错了。这是我真实的写照啊

今天又是这样,该总结自己的问题在哪里了!!!
刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。
头像被屏蔽
谢谢学长,辛苦了
谢谢学长,辛苦了
谢谢学长,辛苦了
?谢谢!楼主功德无量!
我感觉还是没找到做短线的盈利模式
多谢楼主分析分享!
谢谢老师分享!
头像被屏蔽
谢谢您的分析与分享!
谢谢您的分析与分享!
学习学习谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:09 , Processed in 0.101201 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.