QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

银行板块指数与农业银行的异曲同工之妙 2015.1.15

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天画好的通道图,判断农业银行与银行指数是同步的上升趋势,今天的事实也证明了这个判断,而且仔细对比这两个图,你会发现,每一步,都有着极大的相似之处,甚至可以说是一模一样的K线走势……这就是股票K线的魅力,未知的不确定性与规律性,这种魅力让我对股票情有独钟,哪怕不曾参与,也痴迷于此……   

把这种神奇截图留影,只述曾经,不测将来……   因经验尚浅,本人不实盘

--------------------------------

对你说:

最近你我都很累,同事总是说,我吃完饭就跟你讲话,咳嗽是自作自受,我也总是笑笑说这不是时间不多,所以要抓住一切和你说话的机会,好好的和你讲话……但是,他们不知道,我对你有着怎样的依恋,我总是想一有时间就看到你,听到你的声音,最近你我都很累,但是,你都陪着我……你说,快乐是我给你的,我说,我的幸福与对生活的期待,是你给予我的幸福,因为你,让我感觉到满满的幸福,因为你,我可以无条件的相信你身上所拥有的让我感觉安全的不善变;因为你,我期待与你的长厢厮守;因为你,我期待十一的快点到来。

2015.1.15   17:08

先找到三条适合交易品种的均线。一条设长点参数,指明大方向(股市我选60天)    再选两条短期均线,做交易用(我选5天和10天)    剩下的就是执行了。    做股票,60天线朝下,不做,朝上可以准备开仓    5天线和10天线金叉进,死叉出(金叉时只要60天线朝上,与是否在60天均线上下无关。如果遇上暴涨,5天线可改为3天线,再短就不行了)    这个方法的赢利核心就在亏小钱赚大钱,如果金叉后进入有了一点小赢利,接下来又变死叉了,反而由赢利变亏损,或没赢利,那说明趋势是假的。但一旦哪次趋势真正展开了,赚到的就不是小钱了,大额的赢利足以抵消小亏损并有很多盈余。    用这个方法的重中之重就是要有赚大钱的决心,宁愿不要小钱和承担小的亏损,赚就要赚笔大的,要不太对不住自己承担的风险了,也只有这样,你才能发大财,切记切记。。。。    说明:    1、5天线和10天线金叉,要区分是真金叉还是假金叉。方法是:5天线和10天线金叉时,10天线的斜率>0,是真金叉!如果5天线和10天线金叉时,10天线的斜率<0,则是假金叉!此时不能买入!    2
初到论坛最先看到你的学习笔记 值得后来者学习  {:soso_e179:}
谢谢 好文  好图  好人
{:soso_e179:}
说得好,分析有理
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
欣赏了 每天都期待着
感谢楼主分享
欣赏了 每天都期待着
的确如此,楼主有心
感谢楼主分享{:soso_e179:}
农行从来都是跟在别人屁股后面走

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:39 , Processed in 0.109757 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.