QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于被删贴及警告一事的一些解释!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郝老师你好,有关我贴被删及警告一事向你解释:我被删贴可能是图片方式不合要要求,删除即可。但内容并无不妥!无须对我警告!我来网站注册时间很久了,一直尊敬王子老师,尊重网站制度与规则,虽然我不是他的特训班学员!我也一直坚持学习量学推广量学。昨日发贴是我在同花顺网站上看到的贴子,基本上就是王子老师量学观点,但并无未说明观点引用之处且有窃取之嫌。我就在批评建议区发贴说明此事。
现将同花顺网站内容拷贝,请你审核:(同时我也希望不要因为此事把我ID给封了,我是真正学量学的,不是捣乱的!)跟庄原理:由于主力资金十分庞大,他们进驻一只股票时往往会在成交量上留下明显的迹象,直接表现为成交量的放大与萎缩上。  由于庄家可以用多个账户对倒手中的筹码制造放量的假象,所以成交量放大并不一定是真实的,但成交量萎缩却一定是真实的,成交量萎缩价格却不跌,一方面说明市场对当前股价认同;另一方面,这种现象暗示主力已经高度控盘,既然庄家进来就是为了赚钱的,如果要出货就一定要有获利的空间,后面必然会有一个拉升的过程。
般若道人学长好,看到您的级别就知道您应该是我学长,向您致敬!真不敢当,我们之间是学友,我们共同的老师是黑马王子老师,请以后我们互称学友,谢谢!关于您的帖子的事不会不分青红皂白封ID,我知道您是出于好心来举报,谢谢您的举报!但是那张图有广告嫌疑所以我删除了那个帖子,警告一下是必要的,以免做广告的利用,明里是举报,实则做广告。再次感谢您的举报!祝般若道人学长学习进步,股票一路飘红!

郝子涵 发表于 2015-3-21 10:46
般若道人学长好,看到您的级别就知道您应该是我学长,向您致敬!真不敢当,我们之间是学友,我们共同的老师 ...

其实我原本只想粘文字说明的,但又怕没依据,才贴上的图片,没想到产生误会。同花顺这样也是在推广量学,只是这种偷窃方式不太好.我们都是王子老师的学生,共同努力学好量学,用好量学,把量学发扬光大!

顶......
楼下跟上.....

警告一下是必要的