QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

预报的涨停都是一般一看都涨停的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚学习量学 先肯定下 确实有用管用  不过我发现好像总是事后诸葛亮一般 比如今天我预测三只股票 一看就是 嗯 涨停的  有没有方法或者好的办法让我们的预测更提前一下?今天我预测的哪三只股票涨停 但是我买不到 这就真心无卵用啊
#在这里快速回复#强势股一般都是从第一个涨停开始的,不要认为很简单,涨停股只有二十分之一的机率再次涨停,如果你每天都能预测到一只股涨停,你就很牛了,对于你抓牛股很有帮助的。
强势股一般都是从第一个涨停开始的,不要认为很简单,涨停股只有二十分之一的机率再次涨停,如果你每天都能预测到一只股涨停,你就很牛了,对于你抓牛股很有帮助的。
有没有方法或者好的办法让我们的预测更提前一下?今天我预测的哪三只股票涨停 但是我买不到 这就真心无卵用啊
头像被屏蔽
{:soso_e160:}
{:soso_e163:}
预报的涨停都是一般一看都涨停的  
慢慢学吧,现在你只是学前班而已
预报是用来练习眼光的,跟实盘交易是两个天地。
发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德
5555555555555555 你们来点有意义的回复啊
要的可能只是日积月累的盘感吧?
支持,不要认为预报,是为你买股设定的,你如果按此操作 赔死你,你可复制这些涨停股,提前埋伏。
训练眼光用的,不是实战.
也有不涨停但是是走得强的。可以入这些。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:05 , Processed in 0.096128 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.