QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0323收评:事不过三拐头就打,量学擒涨绝非神话

火... [复制链接]
头像被屏蔽
苏兄炒股二年不到,就如此水平了,咋进步这么快啊!

财信发展走势太漂亮了!堪称完美!!老兵兄慧眼识英雄啊!

0323收评:事不过三拐头就打,量学擒涨绝非神话 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
老兵帅克

人大特训R1605
超级版主
威望70087学分67121预报涨停114 支
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

我在昨天的收评里说,主力要砸盘了,大家要像老师说的那样,帮主力砸。砸完了就去山脚下守候。这个山脚下在哪里呢?我在帖子的最后说:“我更倾向于2987或2810。2987是大盘的下三一位线,不破,就是强势调整,随后的攻击力度会比较大。而2810则是0311假阳实顶,杀到这里掉头,可以形成强势的接力,后面的趋势还是很强。”而今天的走势,正好印证了我的预判。
      从分时图上看,主力早盘低开后迅速拉高,但拉高是为了砸盘,所以,当尖角波出现的时候,我们就要跑,那时跑,就是跑在最高点。随后主力开始砸盘,并在下午13:08分左右,砸到了当天的最低点:2980.86,但随后就被拉起来。13:32分左右,2987又被砸破,但马上又被拉了起来。14:02分左右,2987再次被砸破,但这次还是跟前面两次一样,随即就被拉起来了。俗话说,事不过三,三次被砸破,三次被强劲拉起,说明这里的支撑很强,因此,在它再次拐头的时候,或者说在14:09分回踩不破的时候,就要勇敢地杀进去。我昨天跟大家说,守在山脚,就是守机会。早上跟着主力砸盘,尾盘又瞄准猎物及时开枪的同学,开心死了,用量学炒股,用一句网络语言来表达,一个字:爽!再一个字,还是爽!
      从日线上看,今天在2987附近反弹,也是有其必然性的。因为2987不但处于大盘的下三一位之上,还是处于大周期的一剑封喉线之上。俗话说,请神容易送神难,市场内外的主力、散户,刚刚合力把大盘指数送到这上面来,你要一下子又把它给推下去,也没那么容易,起码它还会反抗一阵子。如果它反抗成功,在这里站稳了脚跟,嘿,接下来或许就要呼风唤雨了!
       但在它还没站稳之前,我们还是要多个心眼。因为,从日线上看,虽然它有大周期一剑封喉线和股灾3.0的下三一位线做支撑,但它同时也面临着3020平衡线和0311元帅底顶太极线的双重打压。虽然它已经离3020很近,好像一脚就可以迈过去了,但人生叵测,世事难料,有些人大老远回家,已经走到家门口了,家人都站出来迎接他了,可就在此时,不幸发生了,一辆车冲过来,什么都没了,就那么几步远的距离,却永远也无法走过。大盘会不会这样,我愿意不会。但美好的愿望不能代替未知的可能。因此,我们还是要给自己设置三线,准备好预案。我明天给自己定的三线是:2987-3000-3020,根据这个三线,我还准备了四套方案:
       1、如果它顺利突破和有效站上3020,那么,我就持股待涨,坚决看多。因为,站上3020的大盘,不仅仅是突破了凹间峰实顶,还是对指数站稳大盘下三一位的一种确认。而大盘站稳了下三一位,就会向21位攻击,短时间内不会掉头了,我们可以放心做票。
       2、如果它破了3020又立即回头,我就要根据盘中走势和股票的强弱,决定手中的个股去留,或者根据老师的尖角波战法、拉拐战法、QQ战法,盘中做T。
      3、要是它一直在3020之下徘徊,特别是在3010之下裹足不前的话,如果手中个股不强,我就要先出来观望,防止它迈不过去时会突然回杀。如果它真能涨上去,我再找机会进去还不迟,无非是少赚几个点而已,但少赚几个点总比多亏几个点好。
      4、如果它有效跌破2987,我就要赶紧出来,就像老师说的,出错也要出,先出来再说。不会再像以前那样,心里认为他会涨上去,跌下来了也不跑。或者根据什么软件,S信号不出来,大跌了也死死拿住,B信号不出来,就是大涨了也不敢进。那就真的成了一个SB(傻逼)了!

本主题由 天然码 于 2016-10-28 13:49 删除回复

我明天给自己定的三线是:2987-3000-3020,根据这个三线,我还准备了四套方案:        1、如果它顺利突破和有效站上3020,那么,我就持股待涨,坚决看多。因为,站上3020的大盘,不仅仅是突破了凹间峰实顶,还是对指数站稳大盘下三一位的一种确认。而大盘站稳了下三一位,就会向21位攻击,短时间内不会掉头了,我们可以放心做票。        2、如果它破了3020又立即回头,我就要根据盘中走势和股票的强弱,决定手中的个股去留,或者根据老师的尖角波战法、拉拐战法、QQ战法,盘中做T。       3、要是它一直在3020之下徘徊,特别是在3010之下裹足不前的话,如果手中个股不强,我就要先出来观望,防止它迈不过去时会突然回杀。如果它真能涨上去,我再找机会进去还不迟,无非是少赚几个点而已,但少赚几个点总比多亏几个点好。       4、如果它有效跌破2987,我就要赶紧出来,就像老师说的,出错也要出,先出来再说。不会再像以前那样,心里认为他会涨上去,跌下来了也不跑。或者根据什么软件,S信号不出来,大跌了也死死拿住,B信号不出来,就是大涨了也不敢进。那就真的成了一个SB(傻逼)了!

我明天给自己定的三线是:2987-3000-3020,根据这个三线,我还准备了四套方案:
       1、如果它顺利突破和有效站上3020,那么,我就持股待涨,坚决看多。因为,站上3020的大盘,不仅仅是突破了凹间峰实顶,还是对指数站稳大盘下三一位的一种确认。而大盘站稳了下三一位,就会向21位攻击,短时间内不会掉头了,我们可以放心做票。
       2、如果它破了3020又立即回头,我就要根据盘中走势和股票的强弱,决定手中的个股去留,或者根据老师的尖角波战法、拉拐战法、QQ战法,盘中做T。
      3、要是它一直在3020之下徘徊,特别是在3010之下裹足不前的话,如果手中个股不强,我就要先出来观望,防止它迈不过去时会突然回杀。如果它真能涨上去,我再找机会进去还不迟,无非是少赚几个点而已,但少赚几个点总比多亏几个点好。
      4、如果它有效跌破2987,我就要赶紧出来,就像老师说的,出错也要出,先出来再说。不会再像以前那样,心里认为他会涨上去,跌下来了也不跑。或者根据什么软件,S信号不出来,大跌了也死死拿住,B信号不出来,就是大涨了也不敢进。那就真的成了一个SB(傻逼)了!

啊哦。。。。。。。。。。苏兄早点提醒啊!

谢谢老师,向高手学习

谢谢精彩收评

事不过三拐头就打,量学擒涨绝非神话

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢老师的精彩分析

多谢老师指导.......

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上