QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子为什么不闷声发大财而要出来教学?

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的量学问世10年以来,其精准神奇的效果人们有目共睹,
于是,很多人提出了非常尖刻的问题,下面就是一例:

焱垚2017-03-01 19:04:26留言
老师,我学过很多理论,我接触量学才三个月,但量学给我的触动很大,我很崇拜您!
不过现在有一些对老师的误解,比如说“如果股市能赚大钱,为什么不闷声发大财股市里提钱?

而要出来教学?”老师,我觉得您是想传道普度众生,而不是他们说的那样,老师是这样吗?

王子回复:哈哈!隔行如隔山哪,因为人所处的位置不一样,难免对另一位置的人不懂。
譬如“闷声发大财”与“埋头搞科研”就是两个不同的位置,自然就有两种不同的乐趣。
特别是“闷声发大财”之后再“埋头搞科研”并且取得了超越“发大财”的乐趣,那更是一般人难以理解的乐趣。
假如某名牌大学请你去讲一次课,也许请你讲做饭,也许请你讲美容,也许请你讲种地,你去不去?
假如你去讲了一次,口碑很好,学员和学校都希望你再讲,你讲不讲?一旦众多名牌大学争着请你去讲,你讲不讲?
肯定会去讲,而且会力争一次比一次讲得更好!哪怕是免费也情愿,因为这是社会和时代对你的认可,
是一种荣誉。荣誉是金钱买不到的哦。何况我是一个教书匠,教书育人者总希望快速见效,
看到一个个学生超过老师是什么感觉?是骄傲和自豪,这也是金钱买不到的哦。
我在大学是教写作的,曾经主编了我国第一部《现代写作学》由人民日报出版社出版,我的学生中有央视记者、
有省电视台台长、有省级报社社长、有新华社十佳记者等等,但他们最快要半年或者几年才能见效。
但是教股票就不一样了,今天讲的,明天就能见效。我的收评大家都见证过,十年来的预报,几乎天天精准兑现,
其中的乐趣非一般人能够理解。这种乐趣是金钱能买到的吗?
讲实盘课那就更过瘾了!刚刚讲的,三五分钟后就能见效,当暴风雨般的掌声突然响起时,那种感觉是什么?是幸福。
是金钱买不到的幸福。幸福得恨不得把心肝都掏给鼓掌的人。
还有,如果你所教的学生,今天听课选票,次日或五日内就能成功获得涨停,这是什么感觉?是金钱买不到的成就感!
每当看到学员擒到涨停骑上牛股的时候,比我自己擒到还要开心万分!这种开心,也是金钱买不到的。
实话实说,王子闷声发大财的日子已经过去了。现在衣食住行万事不愁,只愁中国出不了巴菲特,
因为我曾经梦想做个巴菲特,但我的年龄、经历告诉我不能,所以只能寄望于我的学生中能出一个巴菲特。
这不是今天才讲的,而是我在每期特训班上都讲过的一个愿景。
因此,我勤勤恳恳地钻研,我兢兢业业地备课,我踏踏实实地讲课,就是希望能培养出一个巴菲特式的能人,
能为咱中国人争气,能为复兴中华争光!这个愿景是金钱能买到的吗?
朋友,我的心里话你能听懂吗?有朝一日,当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。
——————
王子从未授权任何人办量学特训班或
若有打着量学招牌的任何行为,均与本人无关

扫描进入↑关注可看视频
点文章下方“连接地址”看好书,有惊喜
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年2月收评兼预报,精准举世无双
0224收评:保顶动作初兑现,两会行情将展开(兼0227预报)
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,黑马王子违法,也要及时举报。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主的分享

向高手学习

谢谢您的分享

实话实说,王子闷声发大财的日子已经过去了。现在衣食住行万事不愁,只愁中国出不了巴菲特,
因为我曾经梦想做个巴菲特,但我的年龄、经历告诉我不能,所以只能寄望于我的学生中能出一个巴菲特。
这不是今天才讲的,而是我在每期特训班上都讲过的一个愿景。
因此,我勤勤恳恳地钻研,我兢兢业业地备课,我踏踏实实地讲课,就是希望能培养出一个巴菲特式的能人,
能为咱中国人争气,能为复兴中华争光!这个愿景是金钱能买到的吗?
朋友,我的心里话你能听懂吗?有朝一日,当你衣食住行都不愁的时候,你的追求和感受一定会超越金钱。

谢谢您的分享

可知王子老师是位红面人,豪侠性情难掩呀!

只愁中国出不了巴菲特,巴菲特是对公司前景有预见的,有研究的,不是在线和量上吧。

感恩王子老师吧,量学太值得我们好好研究了

向老师学习!

富贵而不还乡,如衣锦而夜行。

闷声发大财恰如“衣锦而夜行”。

老师说得绝对是心理话,追求超越金钱

打造属于自己的“稳定获利模式”
    每次操作都必须重复以下步骤,这也是制定操盘计划:

看清行情性质、
                                  看清大盘背景、
                                  设定出击仓位、
                                  设定止损条件、

谢谢老师的分享, 要多看看老师的帖子,
多向老师学习!

谢谢老师的分享, 要多看看老师的帖子,
多向老师学习!