QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1106收评:三王如期领反弹,三新可望上前台(兼1107预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-11-06上证日象 缩量次阳盖全阴.png

各位新来的网友,大家好!这里是“预报+验证”实验室,按照科学实验的规范记载,所以每日收评都是以“回顾预报+今日收评”的方式进行,目的是验证既往,展望未来。望大家习惯这种行文风格。
王子周五收评指出:“大盘今天(1103周五)的日象很好,微增量的长腿阴柱基本回补了3350缺口,只要周一不是有效跌破3360-3350防线,有望逐步回升。”今日最低点3356,位于3360-3350之间,精准对应日象图中的红线,最高点上探3389,收盘于3388,比预报上线高出5个点,说明市场做多动能比预测要强劲。从日象上看,今日缩量收复下跌缺口,站到凹间峰圆顶线3378之上,是可以积极做多的日象,同时验证周五盘中预测的“从量波上看,午后在3347形成精准双底,已基本上确定可以适当建底仓。”
我们要求特训班学员,在每个交易日的三一位,即午后14:30左右就要准确预测次日行情,并开始进行次日的操作,将周五收评与今日实盘对照来看,我们这两天的操作完全正确。我们这两天伏击的主要对象是半导体和芯片,其中多数集中在“微字号”股票,这在周五的收评中也给了详细说明。但“微字号”今日多在冲高回落时进行了拉拐处理。
王子在日前多次强调三王股票主要集中在家用电器和大消费,今日家用电器一马当先,大消费紧随其后,为大盘今日的收复战立下了汗马功劳。两市涨停个股共计37只,回马枪又占据主导地位。特训班的同学说,由于监管严厉,现在的主力越来越不敢做盘了,要做也就那么几个学会了回马枪的敢做。大家对照盘面看看,是不是这样?如果是这样,就要多多留心了,未来一段时间,回马枪将成为新常态。因为回马枪是可以回避监管的,但其累积的空间却可以越来越大。
总之,A股将进入一个新时代,关注以“三王股票”为主线,向新科技、新消费、新医疗过渡,回马枪和凹底淘金是其形态特征。
明日三线可预设为3373-3388-3403。因为0814-0929太极线明日当值为3407,没有大金融的参与这个位置很难突破,建议做好替领准备。手中有三王股票的可以做中长线思考,我们0524选出的“白马30”除了金融股以外,其余已叠创新高,美的集团、大华股份、海康威视不负重望。新的“白马30”将在这次特训班上和大家共同筛选,望参加特训班的新老同学事先做好预选。
——————
王子10年来的收评兼预报均在股海明灯“王子文汇”专栏,欢迎验证

↑扫描关注,观看视频!转发好友,必有好报!
量学基础教材↓彩印套装
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师

谢谢王子老师分享!

感谢无私分享

谢谢楼主分享。

凹底淘金、接力小双阳估计会来哟!谢谢老师!

学习 学习 谢谢了

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师辛苦了

谢谢您的分享

谢谢王子老师分享!

谢谢楼主分享