QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

菜鸟抓板不是梦:朱永海第2期“网上量学基础特训班”火热招生中

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“通俗易懂,干货满满,教你抓板”

最新消息,由黑马王子老师授权创建的慢牛开启-朱永海量势擒牛量学十八法“网上量学基础特训班”,遵循着网上特训的基本要求,“对照行情的走势、对照自己的预判,对照王子老师的预判”用“一线一柱,快乐赚钱”!已经赢得了广大量友的喜欢。
看似简单的“一柱一线”却蕴含着无限巨大的量学知识,还没开始招生已有几十名量友提前报名要求加入慢牛开启-朱永海第2期量势擒牛“网上量学实战基础特训班”学习。
经北大和王子老师的批准,慢牛开启第2期量势擒牛“网上量学实战特训班”在大家的期盼中,将于9月1日至9月30日在“量学云讲堂”开班。
1.特训课时:一个月为一个周期,每周2节战法课(每月8节战法课)另赠送2节战法课(共计10课时)。
2.特别赠送:每日盘中实盘文字交流(QQ群交流)+每日收盘视频小结课(共计20课时,另在QQ群有管理员对量友上传的个股建构进行讨论,以达到人人能听懂,学懂,用懂)。
3.课程简介:以王子老师四大名著之一《涨停密码》为基本教材,提取重点内容,融合基础知识一柱一线教学,结合实战案例授课。一柱一线快乐赚钱。
第二期课程提纲:以涨停密码为基础战法,什么样的山头唱什么样的歌,什么样的河里划什么船,根据当下的行情选择与其相对应的战法,涨停密码每两章一节课,我们做机器人,不死板教学,课前提前在群里发出所讲战法供大家先行看书学习。
缴费网址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
的包月付费链接,注意选择慢牛开启购买第二期包月套餐,按照提示进行付款。完成付款后系统会进行处理,您就可以收听直播基础特训战法课程了。也可以打包慢牛开启第一期实战视频,如有疑问请打咨询电话:15801212326(北大郭老师)、18600178448(北大陈老师)
【上课时间】9月1日-10月1日的周五晚上21点08时、周日晚上21:08时。如有变化,将会提前通知。
【上课地点】量学云讲堂慢牛开启量学直播间(网址:http://yjt.ghmd448.com/live/index/detail?id=30
【准备工作】请在“量学云讲堂”及时注册,注册成功后即可收看直播课程。已经在股海明灯论坛或量学云讲堂注册的量友们,检查一下账户,确保能够正常登录和交流。
【报名时间即日起至9月1日19:00时报名截止。
【学员心声】:
U1525308776 2018-08-12 22:53这段时间每天听课,老师讲的很细,将主力全裸在量学里面了。
SUNSHINE369 于 2018-08-05 23:07:24发布师兄的视频课,资料到位,讲解到位,细节到位,简洁明了富有实意义,比如黄金柱后的架构等,感谢师兄的讲解,大家努力学习,提高水平,不辜负师兄的一片热心付出。
风林宛 于 2018-08-05 22:55:20发布技术好,口才好,表达的很清楚,听的也明白,真的辛苦了,我要加油
有你真好w5 于 2018-07-30 08:33:18发布观后感 ;自从踏进慢牛群,就一直追随朱师兄的脚步,收获满满。感恩量学,感恩师兄师姐。感恩量学发明人我们敬爱的王子老师。
北京牛牛 于 2018-07-29 22:36:22发布老师这样精彩的讲课,把原本看书似懂非懂的知识清晰立体话,课堂中的互动更是提高了听课效果,课后的讨论,反复强化重点,强调要点,难点。这么好的老师哪里去找,感恩量学,感恩遇到朱老师,颠覆了我对股市原来所有的认知
猎手柏楠 于 2018-08-03 22:29:09发布朱师兄讲课很精辟,听后有点豁然开朗的感觉!
U1525264393 于 2018-08-03 21:03:31发布朱师兄的课丰富多彩,让我收获多多。
江苏沭阳-张鹏 上午 9:55:23
我是觉得一个月收货很多很多,以前是个花架子,理论一大堆,这一个月就是现场实习,把学过的用起来,实战性超强
河南安阳-刘洋 上午 9:19:50
看了师姐的总结,很有帮助,前期要多学,不要用自己错误的操盘方式,错了要做总结,改进,有老师帮助肯定可以成功
广东深圳-郑艳萍下午 10:07:28
越来越清晰了,就是要落实到知行合一上。谢谢老师!
广东深圳-郑艳萍 下午 12:50:28
感谢老师的细节指导!我们群水平不一,老师真的很费心,
广东深圳-郑艳萍下午 12:47:25
我进群比较晚,但理论学习的进步已经很大,老师的实盘细节把握很厉害,我们的盲点,误区都点到了,还要自己做功课,多提问,才会把盲点暴露出来
广东深圳-郑艳萍 下午 10:02:31
哦,只有概念,还不懂位置,老师的点评很重要,位置决定性质
广东深圳-郑艳萍下午 9:23:04
已经有了很大的进步,感谢老师每天的实盘讲解
江苏沭阳-张鹏  19:01:33
还是异动看盘厉害,一看底部王牌做好了,四维看涨了,板块共振了,一零号就搞入
我是一个量学的粉丝,是在20177月一个偶然的机会看到了王子老师的盘前预报,开始抱着怀疑的心态关注。因为之前接触过的老师,没有一个让我感受到股市的可控性。关注一段时间之后,我开始买书自学,但是仍然赔多赚少。直到参加了朱永海老师的网上基训班学习,才前所未有的对股票有了全新的认识和感受。
一个月的时间里,朱老师耐心细致的讲解,从大盘到版块,到个股,再到一柱一线的含义,结合书中量学原理,有理有据的指柱道线,每天课上的知识丰富,信息含量巨大,老师幽默诙谐的讲课风格,在欢笑中传授者量学的神奇魅力。我贪婪的吸取着量学给我带来的欣喜,惊奇,慨叹。让我这个在股市中一度陷入绝望的人,重整旗鼓,信心满满。
光有信心是不够的,我像每一个进入培训班的同学一样,期盼着通过这短暂的学习,变成股市里的高手,最初的信心满满被自己错误的操盘习惯打败,我心浮气躁之时,朱老师耐心的帮我分析自己的问题,让我把自己的反思整理成文字交作业。我在反思总结中发现自己的问题,知道了自己的问题所在。朱老师经常和我们说人勤三分财,不动哪里来。我每天学习老师进行涨停板复盘,同时去复习老师讲解的量学知识,这只票涨停的涨停基因是什么,量价是怎么建构的,符合当前的热点版块吗?版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时,让我认识到了牛股量型的精彩。群中亲如家人的量友们给了我很多的启发和帮助,经过一段时间的学习,我开始实盘,从能抓到涨停板,到最好的成绩5天抓7个板,尤其是抓到英力特的反包板(我已经把总结和图发在股海明灯里),我飞速的进步让老师很是欣慰,量友很是羡慕。我的反思总结发到股海明灯里,没想到王子老师竟然看到转发到学员心声栏目里。王子老师小小的举动给了我莫大的鼓舞。我想,有一天学好基础,一定去聆听王子老师的特训,他该是一位多么神圣伟大的老师啊。
学习是一辈子的事情,投资是一生的大课题,能遇到朱老师这样负责人的老师,真的是我的幸运。朱老师在北京特训期间还不忘记我们这些学员,晚上无论多晚都坚持带我们总结收评,德高为师,身正为范,老师对自己这种严苛的要求,无私的付出,深深感动着我们每一个学员,激励着我们勤奋努力学习,向着股市特种兵的目标进发!
感谢量学,感谢朱永海老师的辛苦付出,同时感谢群管理的帮助! 北京牛牛!
广东广州-谢恒谊( 下午 7:19:34
海哥的解读很容易找到好股,不涨停都中到大阳!
五湖四海皆兄弟,
有缘认识在一起,
打造量学深天地,
北大特训再升级

即日加公开群478184786,8月28日晚上8点30分将有免费视频分享,进群需要找管理实名制验证,如您不便请不要加入。

评分

跟着朱师兄完成了第一期的学习,应该说收获满满,一个月的时间,在朱师兄简单明了的讲课中,在朱师兄耐心指导下,在朱师兄一柱一线的图解中,在朱师兄最直观的早上问候口诀中,在群里有无数个象朱师兄一样的师兄、师姐的帮助下,我在不断的进步,从无从着手,到在涨停板里抓涨停,到预报涨停里抓涨停,我在其中感受着量学的巨大能量,如本帖标题一样,"通俗易懂,干货满满,教你抓板“,是对朱师兄讲课风格的最好写照,第一期的结束,是我第二期的开始,我将继续跟着朱师兄走向抓板的新天地。

3.课程简介:以王子老师四大名著之一《涨停密码》为基本教材,提取重点内容,融合基础知识一柱一线教学,结合实战案例授课。一柱一线快乐赚钱。
第二期课程提纲:以涨停密码为基础战法,什么样的山头唱什么样的歌,什么样的河里划什么船,根据当下的行情选择与其相对应的战法,涨停密码每两章一节课,我们做机器人,不死板教学,课前提前在群里发出所讲战法供大家先行看书学习。

看似简单的“一柱一线”却蕴含着无限巨大的量学知识,还没开始招生已有几十名量友提前报名要求加入慢牛开启-朱永海第2期量势擒牛“网上量学实战基础特训班”学习。
经北大和王子老师的批准,慢牛开启第2期量势擒牛“网上量学实战特训班”在大家的期盼中,将于9月1日至9月30日在“量学云讲堂”开班。

才享受完第一期,又盼来了第二期,跟着朱师兄,幸福满满!

谢谢老师分享

谢谢分享啊

谢谢提供分享

对照行情的走势、对照自己的预判,对照王子老师的预判,用一线一柱,快乐赚钱。

谢谢提供分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢提供分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

好好学习天天向上