QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 李亚民

百日翻倍不是梦:李亚民第2期“网上量学基础实战特训班”9月1日开讲!

谢谢老师,辛苦了!!!

谢谢老师分享

听君一席话,胜读十年书,继续跟着老师学习,相信肯定会有更大的收获

感谢楼主分享

谢谢老师的分享

网上量学基础实战特训班”9月1日开讲

学习学习再学习

谢谢老师分享

感谢师兄;一期学期将近结束了,接下来将跨入二期的学习;经过一期的基训让我收获不少,衷心感谢师兄不计艰辛的付出,为了提升学员眼光;你不分昼夜筛选不同个股,让同学们锻炼眼光!在每节讲课中你总会解答同学们提出的问题,你不计时间,不计劳累,总是想帮助同学分解完问题,经过你的逐步分解,总会让人明白主力筹码到哪里?让接下来的操作心中有底。你的独特教育风格让我们受益非浅,你把技术无私传授给大家,希望我们个个都能学好应用......再次谢谢师兄,只能努力学好,才能回报师兄的付出!

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢李老师的精彩讲解!!!

谢谢老师无私分享

一个月又过去了,首先感谢师兄耐心、细致的讲解。和李班在一起学到的东西太多,师兄对每只股票的讲解,让我更深入地将量学运用到个股上,主力的运行规解一目了然。经过系统地学习,在我的学习笔记中,我对自己定下目标(每周一板),但结果相差甚远,只有小小20+,抓到的板7个,真正封住赚到十个点以上的只有2只,损失5个点以上的3点。究其原因,还是自己的纠错出问题,心存幻想。下一步还是多总结,多做笔记(师兄的课已用完3个本子),知道自己目前的位置,自己要去哪里,中间有多大差距,距离远近采用什么交通工具才能追赶上。不管怎样,未来路很长,只有通过自己的努力,走出自己的路。再次感谢王子老师发明量学,感谢李班辛苦了付出,感谢群师兄师姐热心帮忙!!!

跟着师兄学了第一期的量柱课程,收获满满,眼前一亮:不一样的钞股!分享师兄自己2016年以来学习量学历程,让我们明白量学基础知识的重要,掌握量学核心知识的必要。对一只股上涨到什么位置、大约跌到哪会反弹,什么位置才值得参与,用量柱知识去剖析。每天师兄耐心讲解股票结构、筹码搬移、主力操作逻辑,让我对股票有全新的认识,结合王子老师量柱原著,去理解资金运作方向;一期学习,感动师兄,学员不赚钱,他比学员更着急,全赴精力普及量学,提高我们对股票认知水平。量柱选股、量线选价、量波选时,感谢师兄!

学了第一期量柱基础老师把买卖点讲的非常详细,严格执行!按照老师教的严格控制仓位严格止盈止损有机会就干没有机会就空仓没有想到一个持续亏损的股市小散开始盈利了!!!谢谢亦师亦友的民哥!感恩有你同行