QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0916讲座:热点轮动的规律、重心和征兆

火... [复制链接]
很多量友反映,用量学选的股票都能赚钱,但是好了股票却买不好,经常是买的不涨,不买的大涨,非常苦恼。
其实,这是没有把握好“跷跷板”和“太极拳”的轮动。
我在818北大量学实战特训班上讲过,在明灯论坛也多次讲过,当前的行情是“场内资金搏弈行情”,这种搏弈受“量学
三不定律”的制约,必须是有卖出才能买入的搏弈,这就必然形成跷跷板,一头上一头下;同时又有太极拳的一边阴一边阳。
怎样把握这种搏弈呢?
我在818北大量学特训班上给大家提供了一幅《热点轮动序列图》,并且详细讲解了把握轮动的方法和技巧。现在刚好过
去一个月,这幅当时的保密图现在可以公开了。
大家可以对照这幅图,结合一个月来市场轮动的情况,你会惊奇地发现,最近一个月的走势,完全与图中的预判一模一样。

现在讲讲这幅图的运用思路。
第一,热点的轮动,是有规律的。这个规律有两个方面,一是外部影响力,一是内部平衡力。当前外部最大的影响力就是中美贸易战,
我在一个月前就讲过,对付贸易战的最好方法不是霸王硬上弓,而是文王太极拳。于是,我认定当前的行情必然会走跷跷板。
第二,热点的轮动,是有重心的。既然是跷跷板,那就有轻有重。如果分不出轻重,我们的操作就会失去重心。就会在行情的波动中
失去目标。因此,我在818北大量学特训班上专门讲解了一个“打飞机的提前量战术”。我们用高射炮打飞机时,你不能瞄准飞机打,而
应该瞄准飞机将要到达的前方打。这就是我们这幅《热点轮动序列图》的核心机密。
第三,热点的轮动,是有征兆的。例如,当科技进步成为当前热点时,你进入,你就迟到了,你是打飞机,而不是打飞机的前方。
所以,我们很多量友就是瞄准飞机,而没有瞄准飞机的前方。如果当第一梯队的科技进步板块发热时,你瞄准第三板块,伏击第三板块,
你就成功了。再有就是第七梯队,很多人用错了,我在818北大班上讲过,这个梯队只是搭台的,他不能唱戏,唱戏的还得是别人。
只要我们弄懂了上述三个环节,再看上面的《热点轮动序列图》,你的思维就会发生翻天覆地的变化。
有人问,为什么要先是一三五梯队,再是二四六梯队呢?
这个问题比较复杂,难以在此讲解清楚,你只要按照上述队列安排自己的计划就行。例如当前,一三五梯队已经走过几遍了,我们应该
瞄准哪个梯队?不用我说,你自己就清楚了。
但是有一点必须注意,本《热点轮动序列图》是818北大量学特训班上提出来的,距今刚好一个月的时间。往后去,这个轮动梯队在轮
动时,就不会像最近一个月那么完美精准。因此,还要适当调整。调整的方法和结果,将在金秋十月的北大量学特训班上和大家分享。
0818北大量学特训班见闻[url]http://www.178448.com/thread-1772472-1-1.html[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

什么好东西                                            

当前的行情是“场内资金搏弈行情”,这种搏弈受“量学
三不定律”的制约,必须是有卖出才能买入的搏弈,这就必然形成跷跷板,一头上一头下;同时又有太极拳的一边阴一边阳。

待审核
(待审核)

谢谢黑马王子老师,量粉有福了,特训学员的福利,分享出来了!

十分期待北大10月13日,王子又会给我们什么惊喜!

好好学习 天天向上

谢谢楼主分享

好好学习吧

谢谢楼主分享,好好学习

谢谢老师分享

可以肯定的是怎么调整也不会跳出这个梯队圈,谢谢王子老师分享!

谢谢老师分享。

谢谢王子老师的讲解!学习了。

感谢老师指点

学习学习方向

谢谢老师分享